Sehr schönes Hotel und prima Personal. Wir haben einfach gar nichts zu meckern. Die Zimmer waren wunderschön und das Essen in den all inklusive Restaurants war der Renner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super sauber, ruhig und bestens organisiert
Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt fast den ganzen Tag frisch zubereitetes Essen. Neben dem buffetrestaurant kann man 10 weitere a la Card Restaurants besuchen. Muss man aber Tag zuvor reservieren.
Dir Animation ist super. Ist nicht aufdringlich und nicht zu laut.
Der kidsclub wird von unseren Kindern gerne besucht.
Top Hotel, super Service. Dies ist ein sehr wenigen Hotels, die man ohne Angst in Ägypten empfehlen kann. Das Essen ist überall top, am besten hat’s uns beim Mongolen gefallen.
Fast alle Zimmer sind renoviert, und mit modernen Duschen und auch Betten ausgestattet.
Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel. Strand-oder Poolurlaub, für jeden geeignet. Es gibt unzählig viele Stammgäste, die mind. 2 bis 3 mal pro Jahr kommen. Die Anlage ist sehr schön,mit vielen großen Rasenflächen zwischen den Wohnanlagen, Sitzbänken, usw.
Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wasserpark für größere Kinder, auch kleinere Pools ( teilweise geheizt. und kleine Rutschen für keine Kinder.…
Alle sind sehr freundlich und geben sich große Mühe.Ständig sieht man Mitarbeiter etwas an der Anlage verbessern.
Der Strand und das Meer sind ein Traum und sehr sauber.Der Pool ist auch sauber, aber dort halten wir uns persönlich nicht oft auf.Es gibt Rutschen und auch sonst viele Aktivitäten die man nutzen kann, aber nicht muss.
Das Essen ist typisch Buffetessen, aber es gibt A-la-Carte Restaurants die man bei all inklusive buchen kann und diese sind sehr abwechslungsreich.
Alles in allem ein toller, erholsamer…