Bewertungen (10 126)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Purer Genuss
Tatjana(36-40)Deutschland
Zum Familienurlaub geeignet
Hotel unweit vom Flughafen, 3-stöckige Gebäude/Bungalows, Hotelanlage wirkt größer durch das angrenzende Hotel, welches mitgenutzt werden kann. Direkte Strandlage, relativ feinsandig. Strandliegen abgenutzt. Palmen vorhanden, aber etwas wenig bepflanzt, kaum Schatten.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden selber wieder in das Hotel reisen.
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlichen auf für kleine Kinder. Es gibt einen separaten Pool und eine extra Essensecke für die Kleinen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub
Hotel ist gut, Animationsteam ist auch okay. Kaffeeautomaten sind zu wenig beim Frühstück. Gute Unterhaltung. Joanna ist ne schnattermaus aber völlig lustig .lg Cindy
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Richtiges Top Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, und sehr nettes Hotelpersonal.
Schoko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel und super nettes Personal wir sind zum 6.x hier und es ist immer sehr gute Qualität. Und wir kommen garantiert wieder
Manfred-Steffen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern wieder!
Wir waren das 3. mal im Hotel und unsere Erwartungen wurden wie immer erfüllt. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, trotz Baustelle, Lärm bleibt da nicht aus, aber das Renoviert wurde konnte man ja in den Bewertungen vor der Buchung nachlesen.
Katharina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal freundlich. Das Essen ist okay, manchmal fehlt es an Auswahl und Qualität. Wir können es trotzdem bedenkenlos weiterempfehlen.
Vera(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für eine Woche im Herbst mit Kindern
Schöne Anlage mit tollen Strand und gutes Essen. Nicht sehr sauber. Schöne Pools und tolle Rutschen. Das Essen war super eine tolle Mischung aus regional und international. Die Minidisco war leider in einem Amphitheater, hier war es super heiß. Wir haben immer direkt am Pool und am Strand ohne Stress genug Liegen für uns 4 gefunden. Wie gesagt die Sauberkeit dürftig aber nicht ekelig. Ich denke für Ägypten ok.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum entspannen und Sonne tanken
Tolles Hotel und wirklich freundlicher Service. Viele und abwechslungsreiche Shows sowie essen wird geboten. Großes Lob an Kastilla Gozilla 😉 Die Bar auf der Terrasse ist sehr zu empfehlen.