Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und Rutschenpark. Tolle verschiedene Themenrestaurantes. Service und besonders das Animationsteam sind super toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervolles Hotel mit tollem Personal!
Riesige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, leckerem Essen und einem ausgezeichnetem Service. Viele Restaurants, alle bis auf eins im All-inclusive Preis enthalten. Sehr sauberes Hotel. Werden definitiv wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundlich und mit ihrer Animationsgruppe bieten sie den Gästen ein tolles Programm für den ganzen Tag bis in den tiefen Abendstunden an.
Fantastischer Urlaub! Super freundliches Personal!
Wir verbrachten unseren Urlaub bereits das 2.Mal im Sunrise Garden Beach Resort und sind auch dieses Mal wieder super zufrieden!
Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, einem super großen Speiseangebot und einen direkten Zugang zum Strand.
Das Personal ist super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel! ☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für alle.
Es ist ein schönes Hotel für die ganze Familie.👍😍
Wir würden herzlich Empfangen. ❤️
Und kommen gerne eines Tages wieder!!!!
Die Restaurants sind lecker und der Zimmerservice ist klasse
Super Hotel Anlage, sehr gut für Kinder geeignet da es mehrere Pools für Kinder jedes Alters gibt. Dort ist auch Personal vom Hotel welche den Bereich überwachen (Lifeguard). Auch für die Erwachsenen die mehr Ruhe haben wollen gibt es die Möglichkeit in einem anderen Pool zu schwimmen welcher sogar eine Poolbar hat. Das Animations-Programm war besonders am Abend wirklich sehr gut, zuerst war die Kinder Disco und danach mit kurzer Pause fanden diverse Aufführungen wie Akrobatik oder Tanz-Auftritte statt. Alle…