Sehr schönes Hotel, sauber, gesamte Belegschaft extrem freundlich und hilfsbereit. Unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wieder traumhaft schön. Gästebetreuung deutschsprachig und bemüht jedes Problem zu lösen. Animation Team sehr gut, Lina ( deutsch) hat uns durch den ganzen Urlaub über super informiert und begleitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Get-Away
Wunderschöne Anlage, Zimmer sind Sauber und gross, Service ist klasse, Animation ist klasse, für Kids und Erwachsene. Essen ist gut. Ausritte mit Sunrise riding school absolut empfehlenswert. Die Crew ist immer freundlich und zuvorkommend. Urlaub hat Spaß gemacht. Absolute Weiterempfehlung.
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und meine Eltern zum 3. Mal. Es ist immer wieder super und gibt auch nichts zu meckern. Für alle Altersklassen ist etwas geboten und jeder Mitarbeiter bemüht sich!
Ein sehr schönes Hotel,tolle Grünanlage,sehr sauber. Ideal zum Entspannen oder auch zum aktiv sein. Da ich schon mehrfach dort war und immer wieder begeistert bin gerne wieder.
Hotelanlage und Zimmer sind sauber. Speziell für Kinder ausgerichtet mit Rutschen, Kinderclub und mehreren Pools zum toben. Der Privatstrand ist gross, auch sehr sauber und durch Wind/Sichtschutz hat man etwas privatsphäre. Alle Angestellten sind sehr kinderfreundlich und zu jederzeit bekommt man etwas zu essen und überall etwas zu trinken.