Bewertungen (10 124)

Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Problem
Heute Morgen war das Personal wirklich unfreundlich, das Resort ist auch nicht aufgeräumt, Müll und so kann ich weitermachen. Kurz gesagt, sicherlich kein drittes Mal für uns. Schade, dass ein solches Animationsteam einem Teil der Gäste den Urlaub versaut und irgendwann auch den Ruf des Hotels
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Anlage ist extrem groß und sehr weitläufig. Es gibt nebenan ein Schwesternhotel (Mamlouk) welches mit genutzt werden kann. Es sind mehrere Rutschen vorhanden und 3 Pools.
Nicole(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber und die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Meer, Strand und Poolbar ebenfalls toll. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Familienurlaub zu fünft
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und sehr engagierten Mitarbeitenden. Für Spaß sorgt der Rutschenpark, für Entspannung der Spa-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Corinna & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Schönes tolles Hotel. Die Anlage ist atemberaubend und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Nur bei Unverträglichkeiten ist es leider noch nicht gut aufgestellt, aber ansonsten sehr leckeres Essen. Es gibt sogar die Möglichkeit im Hotel 7 Restaurants auszuprobieren.
Dani (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Resort :O)
1. Hurghada Urlaub war wundervoll. Sehr schöne Anlage. Personal unglaublich freundlich. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
All-Inclusive Urlaub zu 110%, wir kommen wieder!!!
Es war einfach so toll, dass wir einfach wiederkommen müssen. Ich hab immer über Leute gelacht, die immer ins selbe Hotel fahren/fliegen. Jetzt haben wir auch unseres gefunden!
Lucie Manßen(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Unser eites Zuhause. Komnen gerne wieder. Das Essen ist klasse. Animation Top. Freundlich und sehr zuvorkommend. Wir lieben es.
Holger(51-55)Deutschland
Schöne Anlage für Paare und Familien
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Kurze Transferiert. Frisch renovierte Zimmer. Für Familien gut geeignet. Aquapark für Kinder, Ruhepool mit Poolbar für Erwachsene. Gutes Hauptrestaurant. Vier Spezialitätenrestaurants, zusätzlich können alle Einrichtungen und Restaurants des benachbarten Mamlouk Palace genutzt werden. Direkt am Meer, dieses ist sehr seicht. Kaum Schnorchelmöglichkeit
Leonard (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut für den Familienurlaub
Es gab verschiedene Restaurant und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sauber, Die Anlage ist sehr groß und vielfältig und ist für die Familie sehr geeignet.