Bewertungen (10 124)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder ☀️☀️☀️☀️
Nicht zu voll. Beim Essen findet jeder etwas. Die Restaurants in denen man per Speisekarte bestellt muss man einen Abend vorher reservieren. Hier muss man dann schnell sein. Ansonsten rundum wirklich zu empfehlen. Alle sehr nett, hilfsbereit.
Katha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsam, super Klima wir kommen wieder
Das Hotel ist im ganzen sehr schön, wir waren das erste Mal hier. Kurze Anreise zum Hotel vom Flughafen Alle werden hier sehr nett begrüßt
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles
Also ich würde hier nicht mehr hinkkommen, meine 12 jährige Schwester würde hier sexuelbelästig von 30 jährigen Männer. Allgemein ist es hier schön, schämt euch nicht im nachber hotel mamlouk esse, baden oder allgemein mehr da zu sein denn es ist viel besser. Und mit älteren Menschen würde ich hier nicht hinfliegen denn es sind schon bis zu 45 Grad geworden. Die hauprestaurans sind nicht jt so gut aber die anderen dafür sehr ich kann den iliener sehr empfehlen, ihr müsst die Reservierung wahrscheinlich an der…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Familienhotel mit super guten Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets bemüht und freundlich. Hervorzuheben ist das Essen und die verschiedenen Restaurants! Für uns einer der besten Hotels in Ägypten
Leslie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung am Roten Meer
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliche und engagierte Angestellte. Essen und Trinken immer in unmittelbarer Nähe. Entertainment Programm für die die es wollen. Sehr erholsam!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach Top
Super schoene Anlage, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein super gelungener Urlaub. Das Animations Team hat einiges zu bieten und dabei nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel, in dem der Kunde wirklich König ist. Gutes Essen, tolle Animation und saubere Umgebung. Zur Zeit finden in dem Hotel Bauarbeiten und Renovierungen statt, die aber wohl Ende März 2023 fertig gestellt werden sollen. Für Menschen die Ruhe und Entspannung wollen, ist das im Moment leider nichts. Das Nachbarhotel Sunrise Mamlouk kann auch mitbenutzt werden, wenn man sich vom Baulärm gestört fühlt.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollen Hygienestandard. Wir waren mit unseren drei Kindern 1,3 und 6 Jahre für 11 Tage und haben uns rundum wohl gefühlt. Wären gerne noch länger geblieben. Für jedes Alter was dabei, keinem wurde es je langweilig. Direkt am schönen Sandstrand. Die Bauarbeiten und Renovierungsarbeiten haben uns überhaupt nicht gestört und den Fluglärm nimmt man nur am ersten Tag wahr. Falls dann mal längere Zeit kein Flugzeit startet oder landet vermisst man es direkt (das ist ernst…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr,sehr freundliches, sauberes und leckeres Haus
Zum zweiten und wohl nicht zum letzten Mal im Sunrise Garden Beach angekommen, wurden wir auch dieses Mal freundlichst begrüßt und in Empfang genommen. Das Hotel war gut mit diversen Nationalitäten (ca. 30 % Russen, 30 % Deutschen, 30 % Resteuropäern und 10 % Arabern) gefüllt und das Personal trotz sich neigendem Ramadans immer noch sehr motiviert, freundlich und sehr hilfsbereit. Liegen und Sonnenschirme sind am leicht abfallenden Sandstrand und am Pool immer genug vorhanden... Es gibt auch ein…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne komme ich wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Alle sehr nett , hilfsbereit und zuvorkommend. An Abendprogramm ist auch gedacht mit schows und live Musik