Bewertungen (10 126)

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel , sehr familienfreundlich
Es ist ein sehr ordentliches , sauberes Hotel . Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden , sonst top
Tom(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr Guter Gastronomie
Schöne, grosse und gepflegte Anlage. Zimmer immer sauber. Leckeres Essen, freundliches Personal und sehr nahe am Flughafen
Alexander & Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut.
Alles Super!!!Dieser Hotel gefällt uns sehr gut.!!! Personal sehr freundlich.!!! Das Essen schmeckt sehr lecker!!! Gerne wieder.!!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Empfehlung!
Das Essen liegt unter der schlechtesten Aldi-Qualität. Obwohl wir sehr aufgepasst haben und nicht empfindlich sind, trotzdem starke Verdauungsbeschwerden bekommen. Die Betten sind extrem unbequem (auch nach Matratzenwechsel). Überall eine Lautstärke (Techno Stranddisco, Techno Animationsradio und -programm, unterschiedliche sich überlagernde Musik an den Bars und Restaurants also aus jeder Ecke, Flugzeuge alle 20 Minuten, Klimaanlage laut, Zimmer hellhörig, laute Kinder, weil kein Adult only Bereich ...) , dass…
Ahmet und Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen auf jedenfalls wieder.
Das essen war hervorragend. Die themenrestaurants waren spitze. Sauberkeit super. Alle total nett und sehr bemüht. Minimale Abzüge am Service. Aber trotzdem wirklich gut. Unterhaltung und Partys spitze. Und das Hotel wird durch den Ausbau des steges nochmal an Qualität gewinnen. Empfehlenswert. Und nochmal essen war spitze!! Wurden mit allen anderen deutschen Gästen zu einem dinner abend mit dem General Manager eingeladen, Einfach nur WOW!!!! Alexander digga was geht :)
Sabine(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Famlienhotel, für jeden eine Reise wert.. toller Aquapark, tolle Animation und deutscher kinderclub sehr sauber immer und wieder gerne
Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klare Empfehlung!
Schöne Anlage in gutem Zustand, leckerem Essen und freundlichen Personal! Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
1. Ägypten Aufenthalt
Hotel ist groß jedoch nicht zu weitläufig, so wie andere Hotels die wir auf unseren Touren gesehen haben. Wir sind überrascht wie toll es war und werden noch einmal wieder kommen.
Klaus Peter Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis / Leistung sind einfach SUPER!
Preis-/Leistung sind einfach super. Wir waren das dritte Mal im Sunrise Garden Beach Resort und kommen 2023 mit Sicherheit wieder. Service, Freundlichkeit, Animation etc. passt einfach.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl.
Schönes gepflegtes Hotel ...Familien freundlich ...Guter Service und gutes Essen große Auswahl. Aufmerksames und freundliches Personal