Bewertungen (10 124)

Caroline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Anlage. Sehr zuvorkommend und Herzlich.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Man wird sehr herzlichen Empfangen und jeden Tag wird man nach seinem Empfinden gefragt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Schöne, große Zimmer und große Balkone. Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Rutschen machen extrem viel Spaß! Die Sport- und Fitnessanlagen sind überdurchschnittlich gut mit Innen- als auch Außenanlagen. Die Bars und Restaurants bilden jegliche Küchen ab, sodass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage und mit unglaublich vielen Möglichkeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Viel Auswahl hier, ich würde wieder kommen...
Großes, schönes Hotel mit allem, was man sich im Urlaub so wünscht, wenn man gutes Essen, Strand und Sonne will. Man kann das Mamlouk nebenan offiziell mit benutzen (Riesen-Pool!) und das Christal Bay für die Event-Abende, wenn man sich geschickt anstellt... ;-) Für am Strand kann man sich rote Fähnchen/Flaggen geben lassen (an der Handtuchausgabe), dann wird man kaum angequatscht von den ganzen "Verkäufern", klappt ganz gut. Ich würde hier auf jeden Fall wieder herkommen, wegen der vielen Auswahl. Aber ein 5…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Strandurlaub
Super Hotel mit Strandlage. Es gibt eine lange Brücke die am Ende ein kleines Riff zum schnorcheln hat und es gibt dort auch Fische. Ein Hotel für Jung und Alt.
Familie TaPs(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Superschöner Urlaub, echt zu empfehlen
Wunderbares Hote, ideal auch für Familien mit kleinen Kindern. Die Pools hatten eine sehr angenehme Temperatur, im Mamlouk (das man kostenlos mitnutzen darf), ist es mit Babies super, weil da die Schwimmbecken gaaaanz sanft abfallen (von 10cm- 1,80m), für größere ist es im Sunrise perfekt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Erdgeschoss, das wirklich schön war, das Bad auch sehr groß, mit Babybett überhaupt räumlich kein Problem. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich, das Essen fanden wir toll, v.a. auch die…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles hotel und sehr sehr nettes personal
Sehr gutes Hotel. Animation und Animateure wirklich sehr gut! Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen. Alles sehr sauber. Es verläuft sich, so daß man nie den Eindruck bekommt das es zu voll ist. Sehr erholsamer Urlaub!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmaliger Urlaub
Hotel war super, DJ Adam Weltklasse.. urlaubsfeeling bei Satalana Lied! Service war sehr sehr gut! Essen und Zimmer immer gut und sauber
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und kurzen Wegen zum Strand und zu den Bars. Abwechslungsreich ist die Essens Auswahl und alles bestens zu empfehlen. Animation passt und macht Spass. Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Antjr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur zu empfehlen!
Wir waren als 4-köpfige Familie dort und haben jeden einzelnen Tag dort genossen. Privatstrand, Zimmer, Sauberkeit und Essen top!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bereits zum dritten Mal in dem tollen Hotel
Wir waren bereits das dritte mal in diesem traumhaften Hotel. Es ist einfach wie heimkommen. Wir kommen definitiv wieder.