Sehr groß, schön und übersichtlich. Sehr guter strand. Wasserrutschen waren gut. Animationen ware auch sehr gut, die leute wurde immer wieder animiert mitzumachen.
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es gibt täglich viele Angebote von den Animateuren ,bei denen für jeden etwas dabei ist. Wir waren sehr zufrieden auch der Service war super. Wir haben für Dezember bereits nochmal gebucht . Sehr zu empfehlen.
Super schöne Anlage, super nette Menschen, viel Platz. Einfach ein richtiger Wohlfühlort. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und alle wünschen wurden erfüllt. Wenn es ein Problem gab, gab es immer ein Ansprechpartner der sofort zur Hilfe stand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub
Super tolle Anlage, sehr viele Möglichkeiten für Kinder.
Das reservieren für die verschiedenen Lokale ist so-gut wie nie möglich da immer alles ausgebucht ist.
Wir haben die katta suite gebucht mit Verbindungstür zum anderen Zimmer für die Großeltern, leider war eine andere sehr lautstarke Familie neben uns…..
Tolle Lage am Wasser-> Bucht
Wir kommen wieder👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt Uraub
Wir waren sehr zufrieden. Alles war tip-top. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbäder sind wunderschön. Essen war super viel international und germanisch. Für jeden Geschmack gibt etwas.
Beste Empfehlung
Sehr schönes und sehr, sehr sauberes Hotel mit wuderbaren Personal, in dem man sich (wenn man nicht jedes gefundene Haar, oder jede nicht perfekt sitzende Silikonfuge fotografiert) wirklich wohlfühlen kann. Vielleicht sind es nicht ganz 5 Sterne, aber 4,5 sicher. Und die Anzahl der Sterne macht allein noch keinen wunderschönen Urlaub, den macht man sich größtenteils selbst.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke und Essen sind von guter Qualität. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und das Korallenriff ein absoluter Hingucker!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
angenehme Atmosphäre und Spaß für jeden.
Ein sehr schönes Hotel sowohl für Familien mit Kinder als auch für Paare und Senioren. Hier ist für jeden etwas dabei, vom Essen bis zu den sportlichen Aktivitäten gibt es eine sehr große Auswahl.