Bewertungen (10 269)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation und Animateur super freundlich.
Sauber und ordentlich. Das dritte Mal in Ägypten und bin echt begeistert. Personal sehr nett und zuvorkommend. Super geeignet für Kinder.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Aquapark
Wir kamen abends an und wurden erstmal nett begrüßt, leider ohne Getränke nach der langen Reise. Uns wurde ein Zimmer im Block 10 zugewiesen was unseren Vorstellungen so gar nicht entsprach. Wir hatten extra Block 11 angefragt. Erst nach langen Diskussionen und Hartnäckigkeit wurde uns ein anderes Zimmer im Block 2 gezeigt. Das war wesentlich ansprechender. Bei uns hat leider nur am letzten Aufenthaltstag jemand ein Handtuchtier gemacht, obwohl wir regelmäßig Trinkgelder gaben. Der Aquapart im Hotel ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub bei Freunden
War schon einige Male hier im Hotel und komme immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sind motiviert und helfen gerne. Die Anlage ist sehr gepflegt und es finden ständig Verbesserungen statt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grosse Anlage ..mit grossen Zimmer.
Grosse Zimmer, schöne Anlage Toller Service, Restaurants...👌 Leckeres Obst....Sanitäranlagen bräuchten ne Erneuerung.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wirklich toller Aufenthalt. Alles phantastisch organisiert. Kommen gerne wieder. Animationsteam ist der Wahnsinn! Kellner, Barkeeper sind total aufmerksam.
Franz(51-55)Deutschland
Schöne Ferien im Familienhotel
Vielfältige Anlage, mit vielen Möglichkeiten für Kinder und auch die Erwachsenen. Sehr nettes Team und freundliches Personal. Pool, Meer, Essen, Sport, von allem was dabei. Kinderbetreuung auch sehr gut.
Lulzim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weil ich sehr zufrieden bin
Freundlich sehr sauber stimmt alles sehr empfehlen mit Familie und auch allein, die läuten sind sehr freundlich 😊😊😊
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Alles Bestens, super Hotel, sofort wieder. Kann man nur empfehlen. Am meisten Spass hatten wir mit Joanna und dem Animationsteam von Sunrise Garden.
Sandra(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für die ganze Familie
Ein super Hotel für die ganze Familie, klasse Rutschen, langes Frühstück! Tolles Personal, hier ist der Gast König! Wir empfehlen es definitiv weiter und würden gern wieder kommen
Ewa (51-55)Deutschland
Urlaub Hurghada familienurlaub, Sommerurlaub, Frei
Sehr gute Anlage, sehr freundliches Personal und Animation. Vielen Dank an animatueur Jimmy . Können wir nur weiter empfehlen