Bewertungen (10 124)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles super
Waren vom 26.02.bis 12.03.da kann das Hotel den mit guten Gewissen zu 100% weiterempfehlen alles prima Essen sehr gut und viele Spezialitätenrestaurant wo man wirklich auch lecker speisen kann Service überall 1a alle Angestellten sehr freundlich Sauberkeit wird überall großgeschrieben die Animateure machen sehr gut Arbeit
Agron(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht weiter empfehlen (keine Ferien wegen Zimmer
Wir sind im Hotel angekommen gut empfangen worden.Wir haben ein Familien Zimmer reserviert aber das was wir bekommen haben war kein Familien Zimmer.Also Zimmer gewechselt.Wir haben noch dazu zahlen müssen,weil wir anscheinend eine Familien Suite hätten buchen müssen, das war sehr komisch und frech…Dann waren wir halbwegs zufrieden gäbe es in diesem Zimmer keine Viecher (Silberfischchen).Dann haben wir wieder das Zimmer gewechselt und waren dann zufrieden mit dem Zimmer.In 10 Tagen 3 Zimmer gewechselt.Das dritte…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich komme wieder auf alle Fälle
Sehr freundliches Personal Sehr schöne Anlage +Strand Wir haben uns sehr Wohl gefühlt,Betten sind gross und bequem,Zimmer sind sehr Sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt Rundum sehr Empfehlenswert.Schöne Grüße aus Deutschland An das ganze Sunrise Team ihr seit Super Toll .Euer German Mustafa
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super 👍👍
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett. wir kommen bald wieder. Ist für jeden was dabei. Super
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Familienhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber im Gegensatz zu vielen neuen Hotels ist eigentlich alles gut in Schuss und auch sehr gepflegt. Toll sind Aquapark, Strandlage und die vielen Restaurants die inklusive sind.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns gut erholt und kommen wieder wenn die Renovierungen (die uns nicht gestört haben) abgeschlossen sind. Vielen Dank dem gesamten Personal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz tolles Hotel für Paare wie für Familien ganz
Sehr gutes Hotel toller Service Essen war auch gut. Pool und Stra nd sehr gut. Animation war auch sehr gut. Sauberkeit auch ganz toll
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ist einen Besuch aufjedenfall wert!
Wir sind vom 10.11. bis zum 20.11.2022 nach Ägypten verreist. Wir sind von Köln aus geflogen und waren schon am 10.11. morgens im Hotel. Dort bekamen wir direkt unser Zimmer. Der erste Eindruck des Hotels war schön und hat sich im Laufe des Urlaubs weiterhin bestätigt. Die Anlage wird vom Personal sauber gehalten. Uns hat das Hotel sehr gefallen.
Mohammad Walid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verdientes 5-Sterne Hotel mit super Service
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr guter Service und das Essen war durch die große Restaurant Vielfalt zufrieden stellend. Es gab für jeden was dabei. Die Animation war auch top!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes, freundliches Hotel
Sauberes Hotel mit super Service! Kinderfreundlich! Durch die Nähe zum Flughafen, muss man sich bewusst sein, dass man oft Flugzeuge sieht und hört.