Bewertungen (10 126)

Mohammad Walid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verdientes 5-Sterne Hotel mit super Service
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr guter Service und das Essen war durch die große Restaurant Vielfalt zufrieden stellend. Es gab für jeden was dabei. Die Animation war auch top!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes, freundliches Hotel
Sauberes Hotel mit super Service! Kinderfreundlich! Durch die Nähe zum Flughafen, muss man sich bewusst sein, dass man oft Flugzeuge sieht und hört.
Winterurlaub (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub Sunrise Garden Beach 2023
Die Anlage ist zwar relativ alt (27 J.) aber dem entsprechend noch gut und wird stetig renoviert! Die mit nutzbaren Anlagen sind etwas neuer. Insgesamt ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Der Strand ist super und es gibt eine direkte Badebucht. Man muss nicht erst 300 Meter ins Meer, sonder direkt am Liegestrand! Gerne wieder
Aysa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enjoy ist
Das Hotel war allgemein sehr schön angenehm. Service etc. Alles super gewesen Sauberkeit auch sehr super nur bei uns im Zimmer hatten wir kleine Probleme in dem Sinne mit der Türe mal wurde die Karte akzeptiert mal nicht die haven sich aber gut drum gekümmert wenn es ein Problem gab. Die Animationen sind mega drauf sehr shympatisch Vorallem der mo rasy und wiwii sind echt tolle Typen die einen auch sehr zum Lachen bringen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Optimal für den Familienurlaub geeignet. Sehr kinderfreundliche Personal. Die verschiedenen Tagesangebote/Aktionen der Animateure, sowie die vielen Rutschen sorgen für "keine Langeweile".
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sunrise Mamlouk Selekt, Hurgada -Top Hotel👍🏻👍🏻
jedesmal erholsamer Urlaub, alles was das Herz begehrt, von diversen Sport-und Unterhaltungsmöglickeiten (Fitnessstudio, tolle Strandanimation), bis hin zum Essen (div. a la carte Restaurants). Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich wie zuhause. Schöner Strand mit vorgelagertem Hausriff. Schöne gepflegte Gartenanlage. Grosse saubere Zimmer mit Sat-TV.
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwachpunkten
Eigentlich sollte ich nicht meckern, die Zimmer sind ok, das Essen gut, die Angestellten geben sich große Mühe…..aber auf das Verhalten einiger Hotelgäste sollte mehr geachtete werden. Niemand möchte halbnackte Menschen im Restaurant sehen…und an wartenden Kindern sollte man sich auch nicht vorbei drängeln. Aber anscheinend ist das eine russische Angewohnheit 🤔Ich bin froh diese Sprache nicht zu verstehen, denn es hörte sich nicht nett an, als ich mich mehrfach für „Übergangene“ eingesetzt habe 😜 Aber wir sind…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne
das hotel ist der hammer. wir hatten tag täglich eine neue aktivität und shows zum mittmachen und spass zu haben. ich würde immer wieder in dieses hotel gehen. und das team ist der hammer sie machen es eifach super topl!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr groß und weitläufig, es gab einiges zu entdecken. Alles schön grün bepflanzt und ständige Bauarbeiten rund herum um die Anlage um alles auf neustem Stand zu halten. Mehrere Restaurants wie z.B. Italiener, Asiate, Mongole; Amerikaner uvm., man wird niemals hungrig bleiben. Der Service auf dem Zimmer wie auch in der Anlage und am Strand waren super, alle Mitarbeiter äußerst aufmerksam und respektvoll. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Lieblingskellner war Karam :-) Das Animationsteam war…
Jan Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Essen
Schöne Hotelanlage, welche für uns durch Ihre Vielseitigkeit und die großzügige Aufteilung besticht. Es gibt einen Ruhe-Pool sowie einen "Aktionspool" und Wasser-Spielbereich für Kleinkinder. Der Zugang zum Meer ist direkt aus der Anlage an den hauseigenen Strandabschnitt, was uns ebenso gut gefällt. Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und sind erneut nicht enttäuscht worden.