Bewertungen (10 124)

Armin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebe Leute bedenkt Ihr seit in Ägypten.
Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.Da beide Anlagen der Sunrisehotels in vollem Umfang mitbenutzt werden dürfen, ist für jeden was dabei. Einziges Manko war, das die Spezialitätenrestaurants nie buchbar waren. Aber dadurch war im Hauptrestaurant am Abend nicht soviel los.
Irena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war alles einfach super!!!
Es war alles einfach super!!! Service, Restaurants, Pools, Strand und Animation verdienen mehr als 5 Sterne!!! Toller Urlaub für Klein und Groß!!! Wir werden bestimmt wiederkommen!!! Besonderen Dank an Asteka, Moose, Beso und Ahmed aus dem Animationsteam, die für abwechslungsreiche Unterhaltung und unsere gute Laune gesorgt haben. Unsere Tochter liebte die Kinderdisco!!! Vielen Dank für die tolle Zeit
Nova(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel, alles super
Schöner Urlaub, in einem guten Hotel, trotz Bauarbeiten alles super. Zimmer gut, essen gut und Freizeitangebote sind auch genügend und gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine sehr schöne Anlage zum weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Durch die zweistöckigen Gebäude ist es wie eine kleine Stadtanlage. Zum Badeurlaub perfekt geiegnet.
Patricia & Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen definitiv wieder!!
Große Hotelanlage, mit einem Relaxpool mit Poolbar und einem Actionpool mit vielen Rutschen. Tolle Gartenanlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten!
Achim und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Konzept
Kleines verträumtes Hotel in einer großen weitläufigen Anlage mit nahezu perfektem Konzept ! Will man Ruhe, bekommt man sie, will man Aktion, kann man sie haben. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes, freundliches Personal, Ideal zum Erholen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Es ist immer wie nach Hause kommen, von der Animation, Gastronomie, Roomboy bis zum Gärtner alles top, wir waren sehr enttäuscht von dem Zimmer,sehr alt abgewohnt
Erwin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
neues Personal , nicht immer das Beste
vieles ändert sich dauernd, nicht immer alles zum Besten Room Boys und Kellner im Restaurant sind präpotent, frech, wollen nur Geld , schlecht für das Hotel
Chris und Joe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Insgesamt sehr zufrieden
Hotel liegt nur paar Minuten vom Flughafen entfernt, sodass man hier öfter mitbekommt, wie die Flugzeuge nahe vorbeifliegen. Mit der zentralen Lage kann jedoch alles in Hurghada herum relativ schnell erreicht werden.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel für den Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit top Personal. Tolle Animateure die auch bei allem anderen Problemen für einen da sind.