Gutes Essen und sauberer Strand, aber das Zimmer war klein
Es war grosse Auswahl aus verschiedenen internationale Restaurants,,das Strand war sauber und flach abfallend ,das WiFi war am Strand mit guten Empfang ,abends gab's noch gute Animationen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wiederholungsurlaub ist nicht ausgeschlossen
Das Hotel hat uns vor allem mit dem tollen Service und dem überragendem Essen überzeugt. Des Weiterem ist der toll angelegte Außenbereich zu loben. Gutes WLAN, sehr zuvorkommendes Personal, welches auch super kinderfreundlich ist. Schade war dass wir ein noch nicht modernisiertes Zimmer bekommen haben. Das Mobiliar war leider schon in die Jahre bekommen. Des Weiteren wäre ein Hinweis auf die Baustellen nett gewesen.
Ja hatte es alles in Ordnung.
Alle der Personale ist wirklich aufmerksam und hilfreich, jede probiert dir zufrieden zu machen.
Das Restaurant Basilico ist 🔝
Animation ist der Hammer, überhaupt Jana ist die netteste Mitarbeiterin der Ägypten 🇪🇬
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienresort👍 Empfehlen wir gerne weiter
Ein tolles weitläufiges Familienresort mit vielen Rutschen und Pools, vielen Bars und Restaurants und wunderbarem Privatstrand. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Cooles Animationsteam (Neymar, Amato, Junior, Momo, Linda um nur ein paar zu nennen). Machen einen fantastischen Job. Das Konzept Garden Beach + Mamlouk ist super. Man kann sämtliche Angebote beim Mamlouk mitbenutzen. Dies war Klasse! Für die Kids war es sehr gut (KIDS Club etc. / Julia/Rivka great job). Sehr…