Bewertungen (10 124)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum-sorglos-Paket
Wir waren nun zum vierten Mal im Sunrise Garden Beach Resort und wir würden jederzeit wieder hin. Für uns gibt es einfach nichts zu meckern. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind groß und sauber, der Service ist unglaublich und auch das Animationsteam gibt sich jeden Tag die größte Mühe, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei und die À-la-carte-Restaurants sind auch sehr zu empfehlen (vor allem das Mongolian Restaurant und der Inder im Mamlouk Hotel). Hier kann man sich…
Ralf und Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Hochzeit,nächstes Jahr wieder 😘
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage . Top Service , Nette Bedienungen . Leckeres Essen 🥘 Schöne Zimmer Toller Strand 🏖
Gitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach toll, sauber, freundlich, zuvorkommend.
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Die große Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt, es ist wie ein kleines Paradies. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. In den verschiedenen Restaurants die zum Hotel gehören, kann man lecker und abwechslungsreich essen und trinken. Auch abends ist ist für gute Unterhaltung gesorgt. Die Animateure machen einen sehr, sehr freundlich darauf aufmerksam. Im Sunrice garden beach haben wir uns sehr wohl gefühlt, man war herzlich willkommen. M.f.G.Gitte
Holm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Ägypten 🇪🇬
Tolles Hotel für Familien, aber auch für Paare super. Zum relaxen perfekt. Man brauchte auch keine Liegen am Strand reservieren, man hat immer einen freien Platz gefunden .
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Endlich wieder zu Hause
Immer mehr unser 2. zu Hause. Die Anlage ist sehr breit und das Essen schmeckt. Immer mehr lernt man die Leute der Animation kennen und sie sind super und Vorallem kümmern sie sich sehr um die Gäste. Das gesamte Personal ist freundlich und alles ist super 👍 selbst das schnorcheln am Steg macht richtig Spaß. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Bis bald
Elnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familien Urlaub
Tolle Anlage, die viel Platz bietet damit jeder entspannt Urlaub machen kann. Zimmer sind etwas veraltet, aber die Mitarbeiter sind überall dran zu renovieren.
Valeri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super schöner, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist ein optischer Genuss, die Größe bombastisch, sehr erholsam und die Freundlichkeit des Personals unübertroffen. Die Sauberkeit ist ein Beispiel in Allem.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub zum Genießen
Eine Oase der Glückseligkeit. Hier wird einem alles abgenommen, Urlaub pur. Einfach wohl fühlen und genießen.Super Urlaub
Hua(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönen Urlaub gehabt!
Bin ganz zufrieden mit dem Hotel. Es gibt viele Programme mit nette Trainerinnen und Trainer. Viele Möglichkeit für Sport. Auch viele Auswahl für‘s Essen. Sehr Empfehlungswerte!
Silvia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Club ist perfekt…das Essen ist sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber,eine sehr schöne Anlage,das Personal ist sehr freundlich,die Abend Show sind super,wir als Familien fühlen sich sehr wohl,und möchten ein hohem Lob aussprechen…wir werden den Club in Herbst wieder buchen ..Mit freundlichen Grüßen