Bewertungen (10 126)

Hua(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönen Urlaub gehabt!
Bin ganz zufrieden mit dem Hotel. Es gibt viele Programme mit nette Trainerinnen und Trainer. Viele Möglichkeit für Sport. Auch viele Auswahl für‘s Essen. Sehr Empfehlungswerte!
Silvia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Club ist perfekt…das Essen ist sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber,eine sehr schöne Anlage,das Personal ist sehr freundlich,die Abend Show sind super,wir als Familien fühlen sich sehr wohl,und möchten ein hohem Lob aussprechen…wir werden den Club in Herbst wieder buchen ..Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Hillberg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage ,schöner stra
Ein sehr schönes Hotel . Das Animationsteam ist super , man fühlt sich wie zu Hause. Essen war sehr gut . Ala carte Restaurant einfch spitze.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das beste Hotel in Hurghada
Es ist ein super Hotel, tolle Lage direkt am Strand, sehr sehr nettes Hotelpersonal, es gibt sehr viele Aktivitäten, ein mega tolles Animationsteam. Dieses Hotel ist für jeden geignet ob vom Strandurlauber bis hin zum Partyurlauber.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen.
Tolles Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles geben sich mühe. Es wird immer geputzt und die Anlage sauber zu halten. Verbesserungen findet mann immer. Im Hotel wird zu Zeit in einigen Zimmern und im Hotel etwas renoviert. Der Strand ist schön, Liegen sind genug da. Zum Schnorcheln duch einen langen Steg möglich.Sind dann ein paar kleine Riff zu sehen. Das Wasser ist nicht immer glasklar, da das Hotel wie in einer kleinen Bucht liegt und dort vermutlich Sändbänke aufgeschüttet wurden. Je nache…
Marisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, das Personal ist sehr aufmerksam und immer zu stelle bei fragen. Es werden sehr viele Angebote zur Verfügung gestellt und es gibt auch sehr abwechslungsreiche Bereiche
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub, nur zum empfehlen!
Super schönes Hotel! Super Animationteam und sehr gutes Essen! Das hotel ist? Nur zum weiterempfehlen!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besonders empfehlenswert und gerne wieder!
Wir wollten einfach einmal wieder nach zwei Jahren Corona die ägyptische Sonne genießen und uns in einem schönen Hotel verwöhnen lassen. Wir wurden mehr als verwöhnt. Wir kamen in ein Hotel das uns in jeder Hinsicht total begeistert hat. Alles sehr sauber und ordentlich, gepflegte Grünanlagen, freundliches hilfsbereites Personal! Wir waren rundherum zufrieden! Wir sind schon häufig in Ägypten gewesen, aber das Sunrise Garden Beach gehört mit Sicherheit mit zu den Besten in Ägypten!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traum von Urlaub
Das Hotel war super, freundliches nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches Programm ( Essen, Abendprogramm ) Animation: top, sehr gute Animateure 🤗 , sehr gute Unterhaltung 👏 Ich komme sehr gerne wieder 🙂
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Leider in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne
Bewertungen sind proaktiv vom Personal angestossen. Die gute Reputation nach Außen ist wichtiger als Probleme zu beheben. 80% Russen, die die Barzeiten von 10-0 Uhr komplett ausnutzen. Essen ist unterirdisch und hygienisch fragwürdig zubereitet. Teilweise noch rohes Hähnchen wird im Restaurant serviert.