Kleines verträumtes Hotel in einer großen weitläufigen Anlage mit nahezu perfektem Konzept !
Will man Ruhe, bekommt man sie, will man Aktion, kann man sie haben.
Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes, freundliches Personal, Ideal zum Erholen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Es ist immer wie nach Hause kommen, von der Animation, Gastronomie, Roomboy bis zum Gärtner alles top, wir waren sehr enttäuscht von dem Zimmer,sehr alt abgewohnt
vieles ändert sich dauernd, nicht immer alles zum Besten
Room Boys und Kellner im Restaurant sind präpotent, frech, wollen nur Geld , schlecht für das Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Insgesamt sehr zufrieden
Hotel liegt nur paar Minuten vom Flughafen entfernt, sodass man hier öfter mitbekommt, wie die Flugzeuge nahe vorbeifliegen.
Mit der zentralen Lage kann jedoch alles in Hurghada herum relativ schnell erreicht werden.
Das war unser 2. Urlaub im Sunrise Garden und wir kommen definitiv wieder! Es ist eine schöne, große und weitläufige Anlage mit viel gepflegtem Garten. Trotz Ausbuchung während des Zuckerfestes, war es tagsüber nicht überlaufen. Höchstens beim Abendessen konnte man merken, wie viele Gäste das Hotel hat, allerdings hatten wir nie Platzprobleme! Das Essen ist lecker und vielseitig, die Zimmer im akzeptablen Zustand und das Personal ist unglaublich freundlich! Wir fühlten uns super wohl und kommen nächstes Jahr gerne…
Wir waren schon oft in Hurghada und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der "Deutsche" hat ja immer etwas zu meckern und daher auch von uns ein paar Kritikpunkte. Ansonsten war es auch mal schön, eine Woche ohne deutsche Medien, Politik und Corona zu verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub für Groß und Klein
Wunderschöne Anlage, beheizte Pools und viele lustige Rutschen für Groß und Klein!
Das Essen ist wunderbar und vielfältig, sehr liebevoll dekoriert und der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Animationsteam macht einen super Job mit Angeboten für die Kinder und Bespaßung für die Großen, z.B. Tanzen am Strand, Aquafitness uvm.
Bitte immer Trinkgeld an alle geben!
Der gesamte Staff ist sehr herzlich und freundlich, immer hilfsbereit - vielen Dank für eine wunderbare Zeit, wir sind sehr erholt und…
Das Hotel ist sehr toll aufgebaut. Tolle Einrichtung. Schönes Zimmer. Sehr sauber . Überall schöne Blumen,Blumengestecke und andere Dekoration.
Gute Lage, mit naher Einkaufspassage. Gepflegte Gartenanlage.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.