Bewertungen (10 124)

Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel. Kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Wir wollten nur entspannen und Zeit als Familie verbringen. Pool und Strand sehr sauber. Super Rutschen und toller Kinderpool. Man hat immer Liegen bekommen. (Hotel war aber auch nicht ausgebucht)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Tolle und gepflegte Hotelanlage. Service sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Speisenauswahl sehr reichlich.
Enver(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war sehr gut
Ich war von 12 bis 23 Oktober dort mit zwei Kindern und Frau und es war sehr gut, ich bin zufrieden mit allem, das Essen und das Zimmer war sehr gut.
Micha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Supergutes Hotel
Sauber, schöne Umgebung, sehr liebe Leute, hammer Angebote, gute Drinks, Internet gut, Unterhaltungsangebot sehr gut.
Waldemar (51-55)Deutschland
Sehr Gut!
Es war für uns das erste mal in Ägypten. Super Hotel mit direkter Lage am Strand. Viele verschiedene Restaurants, mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Das Animationsteam war klasse, hat uns sehr gut Unterhalten, besonders Gabi.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel für alle Ansprüche
Hotel u - anlage, Alle Angestellten im Innen-u Aussenbereich sehr freundlich u sehr aufmerksam. Verpflegung immer riesen Auswahl u sehr lecker u frisch. Kommen sicher bald wieder
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Tolle Pool Anlage, Saubere Zimmer, schöne Restaurants, viele Angebote & Animation, Sehr kinderfreundlich Sehr freundliches Personal
Tatjana (41-45)Deutschland
Für einmal ok
Das Hotel ist an sich völlig in Ordnung. Stellenweise gibt es Verbesserungsbedarf. Im Großen und Ganzen für den ersten Urlaub in der Ägypten völlig ausreichend.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön,bietet sehr viel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten einen sehr tollen Kellner,sehr fleißig und sofort da glaube oberkellner was mit (H) leider ging er in Urlaub und danach war es nicht mehr so toll. Am Pool hat es auch einen sehr fleißigen jungen Mann gegeben. Es gehört einfach gesagt und sehr gelobt. Uns hat es sehr gut gefallen nur leider hat uns der Durchfall erwischt, wie fast jeden dritten dort wie wir es mitbekommen haben. Leider konnte ich nicht herausfinden…
Gerry(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum Relaxen
Man füllte sich überall gut aufgehoben und wie ein Freund behandelt