Bewertungen (10 124)

Annette (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Ägypten Urlaub für die ganze Familie 👍🏻
Ein wirklich schönes Hotel mit kleinem Verbesserungspotential, einem schönen Strand und einer tollen Poollandschaft, leckeren Essen und gutem Service.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Tolles Hotel und das beste Animationsteam. Ein Hotel in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Tolles Freizeitangebot.
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub, jederzeit wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Schöner Strand. Abwechsreiches Buffet. Nettes, unaufdringliches Animationsteam
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gutes Erholungs Hotel mit super Personal
Wie fanden es ein seh ordentliches Hotel mit einem sehr höflichen Personal. Was für unseren Erholungsurlaub sehr schön war.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zum weiter empfehlen
Saubere gepflegte Anlage. Sehr sehr freundliches Personal. Unser Zimmer ist bisschen in die Jahre gekommen. Hätte mir mehr Sauberkeit gewünscht.
Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Einrichtungen des Schwesterhotels können mitbenutzt werden. Gäste waren bunt gemischt, dadurch sehr angenehm.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine sehr ruhige und saubere Anlage
Sehr gute Lage. Mit den Pools ist das Angebot an Baden sehr angenehm außer Du Liegenreservierung einiger Gäste. Das ist nervig
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lässt keine Wünsche offen
Grosse All Inklusive Anlage mit kompletter Mitbenutzung des Mamlouk Palace in direkte Strandlage. Dadurch große Auswahl an Restaurants,Bars und Pools
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war super und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. In den Zimmern sieht man zwar dass sie viel genutzt werden was aber zu erwarten ist, aber alles ist sauber.
Fabienne(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot
Zum 2. Mal in diesem Hotel. Schöne , saubere Anlage, super Rutschen, gutes Essen, tolle Animation, freundliches Personal.