Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ok
Das Essen und die Lage waren super…. Ein sehr großes Hotel und man kann das Nachbarhotel sogar mit nutzen.. wir waren das erste mal in Ägypten dafür war’s völlig in Ordnung.
Tolle Anlagen mit gutem Programm. Sowohl für die Kids, also auch für die Erwachsenen. Es gibt sehr viele Pools und auch für die Unterhaltung ist durch das tolle Animationteam gesorgt.
Wir waren in den Pfingstferien dort für 10 Tage als Familienurlaub um uns zu erholen und das Land kennenzulernen. Das Hotel hatte die perfekte Mischung, die wir uns erhofft haben. Schön war auch, dass man direkt ins benachbarte Hotel gehen könnte und dort alles nutzen, da es zur selben Kette gehört. Speziell für uns als junge Erwachsene gab es sehr viel mehr Angebote (wie Sport, Disco oder eine Strandparty) als gewöhnlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gelungener, entspannter Urlaub - wir kommen wieder
Sauberes, weitläufiges Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten. Es wird sehr viel geboten. Zusammen mit dem Nachbarhotel, was komplett mitgenutzt werden kann war jeden Tag etwas anderes los. Viel Entertainment, Sportangebot etc. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich osteuropäische Gäste vor Ort, die sich aber in keinster Weise "daneben" benommen haben, wie es der Deutsche zu sagen pflegt.