Bewertungen (10 124)

Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Anlage ist super schön, der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, Mitarbeiter sehr sehr freundlich und das Animationsteam ist auch Top.
Ranya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel mit wunderschöne Anlage
Ein traumhaftes Hotel , die Gartenanlage und der Weg zum Strand ist ein Erlebnis. Die Pools und der Aqua Park ist top für die Kids . Das Animationsteam um Junior, Momo und der Rest ist echt super .
Leyla-Sophie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Animation ist super
Das Hotel ist sehr sauber und die Animation ist super die Pools sind auch sehr gut das Essen ist gut es gibt morgens bis 10 ihr Frühstück danach geht ab 12 Uhr das Mittagessen los abends gibt es noch Abendessen.der Weg zum Strand sind ungefähr 3 Minuten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Mein 5. Aufenthalt, der 2. im Jahr 2021, SUPER
Mein 5. Aufenthalt - dieses Mal als Single-Reisender hat mich wieder zu 100 % zufrieden gestellt. Unterkunft, Verpflegung, Sauberkeit, Garten perfekt. Pool könnte im Winter etwas wärmer sein. Einziges Manke, aber dafür ist Hurghada bekannt - Strandspaziergänge sind nicht möglich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vielseitiger und unterhaltsamer Urlaub.
Für unseren Urlaub hätten wir kein geeigneteres Hotel finden können. Die Angestellten lasen einem die Wünsche von den Augen ab. Wir haben die freundschaftliche und hilfsbereite Atmosphäre mit dem ganzen Team genossen. Das Essen übertraf unseren Erwartungen. Durch Neymar und dem gesamten Animationsteam sind wir mit dem Herzen schnell angekommen. Mit ihnen durften wir viele besondere und lustige Erinnerungen sammeln. Die Gespräche, Shows & Angebote wie Yoga, Aqua Aerobic und das Tanzen wurde der Urlaub perfekt…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine Woche Erholung
Sehr sauberes Hotel. Super Service, tolles und aufmerksames Personal. Schöner Sandstrand, gute Poolanlage, toller Aquapark. Tolles Animationsteam, mit großem Programm für jeden Geschmack. Reichlich Auswahl an Essen und ala card Restaurants
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor allem für Familien zu empfehlen
Familienhotel mit toller Rutschenanlage! Zwei Pollbereiche, je nachdem was man möchte: Aktivpool mit Rutschen, oder eher „Ruhepool“ zum ausruhen. Strandanzugs war sehr schön, nicht zu eng. Sauberkeit des Hotels war sehr gut!!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Nach Zimmerwechsel (erstes Zimmer Altbau) alles prima, sauber. Das Animationsteam ist super. Gastronomie sehr gut vor allem a la carte Restaurant. Pool Bereich ist weitläufig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Starkes Gesamtpaket - incl. Mega-Sylvester-Party
Wir waren, auf Empfehlung, zum ersten Mal in dieser Anlage und können eindeutig eine Weiterempfehlung abgeben. Das Gesamtpaket stimmt einfach - Personal, Küche, Zimmer und gesamte Anlage (Pool- u. Strandbereich). Ein Extrapunkt/Extralob - megastarke und phantastische Sylvester-Party, super durchorganisiert und durchgeführt - vielen Dank an alle Mitwirkenden für diesen schönen Jahreswechsel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub, aber Verbesserungspotential
Eine sehr große, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Hotelzimmer haben leider keinen 5 Sterne Standard, man versucht mit schneller Farbkosmetik diesen Zustand aufzupolieren. Echte Renovierung wäre jedoch angebrachter.