Tolles Hotel, mit super Service.
Das war unser erstes Mal in diesem Hotel und wird nicht das letzte Mal sein.
Wir wurden herzlich empfangen und es waren alle sehr nett und bemüht.
Beim Essen war für jeden was dabei, die Auswahl war groß und man ist immer satt geworden.
Großes Lob an die Kellner dort, die echt fleißig waren immer alles direkt wegzuräumen und Getränke zu bringen.
Das Zimmer war immer sehr sauber und wir wurden jeden Tag mit einem neuen Handtuchtier überrascht.
Das Animationsteam war super, vor allem…
Schöner Urlaub aber das Hotel mit paar Mängel. Wir hatten leider Probleme mit dem Zimmer und mit der Rezeption. Ansonsten war das Essen und die Lage super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr s Hörner Urlaub
Sauberes uns schönes Hotel, sehr freundliches, höfliches Personal und ein sehr engagiertes, immer gut gelauntes Animationsteam ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders Junior war mit seiner offenen fröhlichen Art immer sehr present, hillfsbereit und für einen Scherz zu haben und geb immer sehr gut Auskunft über das Programm.
Prima für Familien aber auch für Paare oder Singles
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub
Alles bestens geklappt. Spezialitäten Restaurant super gut und Personal top. Pool und Strand sehr sauber. Unser Zimmerboy Achmed hat unser Zimmer auch immer in Schuss gehalten.
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Anlage, netten Personal und gutem Essen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich gerne das tolle Engagement von den Animateuren Linda, Neymar, Momo und Angie und der Reinigungskraft Shaban.
Das Hotel ist im großen und ganzen echt gut die Lifeguards am Pool passen gut auf die Animation im Hotel war auch echt toll und die Animateure auch. Alle Personen sind echt nett und Gastfreundlich. Die Hotelzimmer waren auch immer sehr sauber. Morgens, Mittags und Abends gab es immer was mit dem Animation Team zu tun.
Wunderbare Lage, sehr gepflegt, nur auf den Zimmern sieht man das Männer putzen. Ist zwar sauber.., Duschen sind leichter zu putzen, Badewannen sind out und unhygienisch. Der Duschkopf ist auch uralt und dementsprechend verwendbar.
Sonst war alles wunderbar, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen
Großes Hotel, viel zu sehen, viele Aktivitäten, Animation überall, sehr nett und unterhaltend. Essen und Trinken immer in der Nähe, auch am Strand. Sogar bis in die Nacht noch belebte Atmosphäre. Top