Alles in Allem ein super Hotel und ein toller Urlaub. Ganz faszinierend war die Arbeit des Animationsteams und hier ein besonderes Lob an den talentierten S. Asteka, welcher uns immer mit einem Lächeln, viel Motivation und Freundlichkeit entgegenkam und ALLE immer zum Mitmachen motivierte!
Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber die fleisigen Mitarbeiter und innen machen alles wieder gut. Von den Gärtnern, Beherbergungsmitarbeitern bis zum Servicepersonal und Animationsteam sind alle super freundlich und voll motiviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Wir bedanken uns recht herzlich für mr. Karrem und das ganze Animationsteam. Außerdem bedanken wir uns bei housekeeping mr. Amar und mr. Fady von der Lobbybar. Lifeguard mahmout auch und Frau boshra
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.Wir kommen wie
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Die Anlage ist sehr sauber. Das essen ist sehr vielseitig und der Service ist sehr gut.Das Team gibt sich sehr viel mühe den Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bereiten.
Ein großes lob an das Animationsteam, Sie haben jeden Tag etwas geboten und haben den Urlaub besonders gemacht.Wir werden auf jeden fall wieder kommen und freuen uns schon drauf..
Weitläufige Anlage, nähe zum Strand und zahllose Freizeitmöglichkeiten lassen kaum Zeit für Langeweile. Die Schwesternhotels Mamlouk und Crystal Bay können mitgenutzt werden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und auch die ein oder andere Liege könnte mal erneuert werden.
Top Team. Top Lage. Top Zimmer.
Essen ist auch gut. Einiges an Shows und Entertainment geboten. Shoppingmeile direkt vor dem Hotel. Alles in allem schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super und freundlich
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist immer genug vorhanden. Der Strand ist nicht überlaufen, man findet immer einen Platz.