Bewertungen (10 124)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, durchwachsenes Essen
Das Hotel an sich hat uns super gefallen. Die Animation, die Möglichkeiten an Aktivitäten und das Hausriff sind super. Das Essen war leider nicht ganz so abwechslungsreich und viele der Urlauber waren recht rücksichtslos was das Essen und die Müllentsorgung angeht. Die Zimmer waren immer sauber, wie die gesamte Anlage.
Michelle und Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für familien
Wir, sind eine 5 köpfige Familie, und schon das dritte mal da gewesen .Nächstes Jahr ,werden wir wieder kommen . Der Service ,und das Personal ,was da arbeitet sind super freundlich. Sie versuchen ,immer alles möglich zu machen, sodass die Gäste zufrieden sind . Dort wird es nie langweilig . Animations Programm tagsüber und abends ist super und abwechslungsreich. . Und die Leute ,sind alle sehr sehr nett hilfsbereit zuvorkommend freundlich und sehr symphatisch . Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen vorallem…
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außenanlage ist top. Das Animationsteam sehr unterhaltsam und reißt die Gäste mit.
Ina und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub 😘nächstes Jahr wieder
Tolle Anlage Gutes Essen Erholung pur
Pascal(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sherschöne anlage Und alle geben ihr bestes Animation war top Der animateur Momo war mega😃😃😃😃😃😃😃😃🎉😎😎😎👊👊👊
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im Sunrise gut aufgehoben gefühlt.
Wir waren bisher in den ALBATROS Hotels in Hurghada. Das 1. Mal in einem Sunrise Hotel. Sind sich aber alle sehr ähnlich. Hoher Erholungseffekt, da einem jeder Wunsch erfüllt wird.
Michael (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super familienurlaub
Alle angellten + personal sind immer sehr nett und freundlich gewesen es war sehr viel programm zur unterhaltung vorhanden.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war vom Baustil sehr ansprechend und liegt direkt am Meer. Es sind mehrere Poolanlagen vorhanden. Außerdem wird sehr viel Sport und Beschäftigung durch das Animationsteam angeboten.
Pam(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder!
Das Sunrise Garden Beach Hotel hat uns absolut überzeugt! Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Neben dem Hauptrestaurant (was sehr lecker schmeckt) gibt es 5 zusätzliche Restaurants, wobei jeder auf seine Kosten kommt. Die Strand und Pool Bereiche sind ebenso sehr ansprechend gestaltet und laden zum Verweilen ein. Generell muss das super freundliche Personal hervorgehoben werden. Wer mag hat tagsüber und am Abend ein super und…
Anika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut vom Flughafen zu erreichen. Der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt und ebenfalls sehr sauber. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Animateure tun alles, sodass man auch am Tag viel Spaß haben kann.