Das Sunrise Garden Beach Hotel hat uns absolut überzeugt! Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber!
Neben dem Hauptrestaurant (was sehr lecker schmeckt) gibt es 5 zusätzliche Restaurants, wobei jeder auf seine Kosten kommt. Die Strand und Pool Bereiche sind ebenso sehr ansprechend gestaltet und laden zum Verweilen ein. Generell muss das super freundliche Personal hervorgehoben werden.
Wer mag hat tagsüber und am Abend ein super und…
Das Hotel ist sehr sauber und gut vom Flughafen zu erreichen. Der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt und ebenfalls sehr sauber. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Animateure tun alles, sodass man auch am Tag viel Spaß haben kann.
Ägyptischer Standard ohne Überraschungen. Sehr schöne Anlage... mit einem Hauch von Familienflar. Wir wollten Sonne, Erholung und ein sauberes Hotel mit AI.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. mal im Sunrise Garden, wir kehren immer wieder in diese Hotel Anlage zurück.
Zimmer und Anlage waren wie immer sehr sauber. Und das Personal ist Top.
Es ist ein sehr schönes Hotel man wird auch mitten in der nacht noch freundlich begrüßt und hat keine probleme beim einchecken.
Personal ist sehr freundlich man kann mit ihnen gut auf Englisch reden.
Der Strand ist auch sehr sauber und es wird sich immer sehr gut um die Hotelanlage gekümmert.
Tollet Familien Strand und Poolurlaub im April. Immer blauer Himmel und Trmperaturen >25Grad. Das ganze in einem tollen Großflächigen sauberen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen mit viel Auswahl