Bewertungen (10 126)

Marina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, Personal freundlich, Essen abwechslungsreich. Service gut. Animation gut ( Angie und Momo = Top Job)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder.
Das Hotel ist super schön und sehr zu empfehlen. Der Service und die Gastronomie sind unschlagbar.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Sehr gutes Essen; sehr gute Zimmer; Personal super freundlich und stets zuvorkommend; das Animations Team immer präsent, sehr nah bei den Gästen! Es wurde jeden Tag etwas angeboten, immer gut drauf das Team und Veranstaltung gut besucht! Immer gerne wieder!! 👍😊
Sina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meine Bewertung
Wie letztes Mal top Sehr nettes Peronal Personal ist auch mal für einen kleinen Spaß zu haben Immer alles sauber Fahrkunst der Menschen lässt zu wünschen übrig
Susan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder! Nicht empfehlenswert!
Zu diesem Hotel haben wir leider rein gar nichts Gutes zu sagen. Die Mitarbeiter machen hier sehr viel kaputt. Die Anlage ist schön, aber auch nicht besser als andere Anlagen in Ägypten. Der Service ist einfach nur schlecht. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Lisa und Madlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel, alle sehr freundlich
Ein gelungener Urlaub von vorne bis hinten. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super, besonders die Wassergymnastik mit Neymar!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut, nette und freundliches Personal, essen sehr gut eine grosse Auswahl 👍 Sehr kinderfreundlich, sauber, Zimmer top.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Definitiv ein 2. Besuch wert!
Große gepflegte Hotelanlage. Es hat viel Charme. Es gibt wirklich ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Lädt zum abschalten und entspannen ein. Das dazugehörige Nachbarhotel kann ebenso genutzt werden.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, Animationsteam hat für viel Spaß gesorgt! Besonders Zumba mit Dima hat super viel Spaß gemacht. Der Strand war wunderschön und sauber!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert auf jeden Fall
Haben uns top wohl gefühlt. Alles war sauber und gepflegt. Super Personal und immer ein Abwechslungsreiches Programm