Bewertungen (10 124)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles top. Gute Stimmung. Gute Laune. Gerne wieder
Ich war sehr begeistert vom Hotel bzw der Anlage. Durch eine Empfehlung von Freunden dorthin gekommen und kann es und werde es weiterempfehlen.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder
Alles wunderbar . Zimmer sauber, essen für alle was dabei und das Personal super freundlich . Das einzige was mich gestört hat das es das Mittagessen erst um 13 Uhr und das Abendessen erst um 19 Uhr gegeben hat, wegen unseren kleinen. Animation super nett
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein orientalisches Hotel in guter Strandlage.
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend. An der Rezeption wird man herzlich willkommen geheißen. Bei Fragen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Familienfreundlich, viele Rutschen. Sehr viele Restaurants mit sehr gutem Essen. Unglaubliche Shows und Animation.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel … wir waren das zweite mal da … das Personal und auch die Bademeister sind super höflich und einfach klasse …. Die Animateure waren diesmal leider überhaupt nicht toll , was wir sehr schade fanden … Das Zimmer war immer sauber und das Essen gut …
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sunrise Garden Beach
Sehr schönes Hotel. Hier kann man überall hin und alles mit benutzen. Super Animationsteam und sehr guter Service. Super Partys, wie Schaumparty, Beachparty oder Poolparty. Immer etwas geboten
Ayzikova Nino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert!!
Wir sind gerade zurück nach Deutschland gekommen und planen schon nächste Urlaub und wir wollen auf jeden Fall wieder hier kommen! Die Hotel ist sehr gut! Essen ist sehr lecker! Personal ganz lieb und hilfsbereit!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hervorragende Animation!
Wir waren im Mamlouk Palace Resort, welches zur Sunrise Hotelkette dazugehört, untergebracht und konnten somit den Hotelkomfort vom Sunrise Garden Beach Resort mit nutzen. Diesen haben wir täglich mit dem Animationsteam in vollen Zügen genossen. Auf jeden Fall klare Weiterempfehlung!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 3 mal im Hotel
Tolles Hotel schön gepflegte Anlage das Personal immer Freundlich und hilfsbereit bei der Animation ist Angie und Momo die besten kahled von der gestebetrung ist einfach super Hilfsbereite
Anke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage. Pools super Badetemperatur. Gute Organisation. Wenig Coronamaßnahmen. Sehr weiter zu empfehlen.