Bewertungen (10 124)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gäste nehmen kein Abstand und tragen keine Maske !
Leider werden trotz Hinweis die Masken nicht getragen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Gäste halten sich nicht an die Anweisungen von dem Personal. Ansonsten ist das Hotel OK.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Hotel war sehr schön, große Anlage, immer sauber, freundliches Personal, alles wurde mit Trinkwasser aufbereitet, sodass man sich keine Sorgen wegen Unverträglichkeiten machen musste. Das Animationsteam war ebenfalls klasse. Tip: 5 Euro Scheine für Trinkgeld mitnehmen. Ägyptische Pfund kommen nur in großen Scheinen und kann man schwer tauschen.
Christoph(36-40)Österreich
Schöner Vorsommerurlaub
Sehr schönes Hotel. Schön auch dass, das Neberresort (ebenfalls ein Sunrise Hotel) mitbenutzt werden konnte! Rutschenpark für die Kinder ideal.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel-Wir kommen wieder
Freundliche Mitarbeiter, super Essen (man kann auch in verschiedenen Restaurants a la carte bestellen) auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöne Anlage, tolle Mitarbeiter.
Rundum waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Wir kommen wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Strandurlaub mit der Familie.
Tolle Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Animation und tolles Essen. Wirklich sehr empfehlenswert.
Ouarda(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Arbeiter sind sehr nett und freundlich. Es gibt viele Aktivitäten, bei den man teilnehmen kann. Sehr empfehlenswert!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub mit ganz viel Spaß
Ein schönes Familienhotel, tolle Lage, schöner Strand, schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Unterhaltungsprogramm und aufmerksames Personal
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Anlage
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Essen. Es können verschiedene Restaurants vor reserviert werden. Es gibt auch genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand. Die Anlage kann mann guten gewissen weiterempfehlen.
Henning (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel
Ich war als Single im Hotel. Die Anlage war sauber und gepflegt. Das Zimmer war ausreichend. Essen kann man sich nicht beschweren, da genug Auswahl bestand. Die Animation war auch super. Diese hatte trotz eines 14std+ Arbeitstag immer ein Lächeln im Gesicht.