Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und toll angelegt. Das Personal ist unglaublich freundlich, über das normale Maß hinaus engagiert und immer für seine Gäste da. Besonders das Animationsteam aus Kamila, Randi, Barbie, Angie, Omar und ihren Kollegen hat unseren Urlaub besonders unterhaltsam gemacht. Wir danken auch Mostafa, der sich mit besonderer Sorgfalt um unser Zimmer gekümmert hat. Alle Angestellten hatten stets ein Lächeln im Gesicht und man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für diese…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Anlage ist sehr grün, weitläufig und sehr nah am Strand. Das essen war durch die vielen A la carte Restaurants sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam war TOP, haben immer für gute Laune gesorgt, von klein bis groß!! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren 12 Tage im Sunrice Beach Garden. Für die Kinder wird viel geboten, besonders der Rutschenpark begeistert. Das Essen war gut und viel Auswahl auch immer mit Showcooking.
Das Hotel entsprach auch mit dem unglaublich aufmerksamen Personal voll unseren Erwartungen.
Die Hotelanlage war sehr schön. Es gab leckeres Essen und viele verschiedene Restaurants. Auch das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren auch groß und komfortabel.