Super zum entspannen , große Anlage ,super Service
Alles super . alle sind sehr freundlich super Service , super Entertainment, schöner Strand , alles sauber super essen . auf jeden Fall weiterempfehlend
Hotel ist gut für Bade Urlaub. Windig aber ist ok.
Essen war top v.a. in a la carte Restaurants (Italienisch ist super).
Sauberkeit war nicht besonderes da. Zimmer kaum geputzt. Nach dem putzen war sogar dreckige als davor.
Generell konnten wir uns super entspannen und haben sogar Pyramiden besucht, was auf jeden Fall sehenswert war!
Sauberes Hotel, tolle Pools und schöner Sandstrand
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Ein gutes Animationteam und Abends sind die Shows sehr gut. Das Hotel bietet schöne Zimmer, Garten, Strand und Pools. Abwechslungsreiches Essen mit der Möglichkeit in verschieden Restaurants zu speisen.
Wieder einmal einen perfekten Urlaub verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team des Garden Beach. Dieses Hotel nimmt das Motto Welcome Home mehr als wörtlich.
Wir wahren zu dritt zwei Erwachsene und Kind dort im Sommer es war großartig es gab tolles Essen und so viele Restaurants es gab sehr viel Sachen die machen konnte man hatte nie Langeweile es gab überall Entertainment und Spaß! Ich kann es jeden nur empfehlen dort hinzu gehen es ist mal was anderes.
Einfach Großartig nur zu empfehlen!