Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen (vor allem die a la carte Restaurants) ist sehr lecker und die Anlage super. Außerdem ist das Hotel nur 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt, was eine kurze Transferzeit ermöglicht. Ein Highlight war vor allem das Animationsteam. Sie haben immer dafür gesorgt, dass uns nie langweilig war und dass es uns an nichts fehlt. Danke an das ganze Team für den unvergesslichen Urlaub!
Schöne Anlage, große Pools, toller Strand, gutes Essen - für jeden etwas dabei, jeden Tag Angebote wie Zumba oder Volleyball, super Service - im Großen und Ganzen alles Top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal, zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer sind groß. Es war sogar ein Wasserkocher vorhanden. Das Essen war hervorragend und reichlich. Es war alles super gut
Alles in allem Top Anlage.
Ich bitte Sie nur den Strand und Meerwasser sauberer zu halten. Bedienung war fabelhaft und sehr hilfsbereit. Danke für alles
Wir waren knapp eine Woche in diesem Resort und hatten ein unglaublich Tolle Zeit. Die Anlage dieses Hotels ist gut gepflegt und sehr sauber. Essen und Getränke sind gut. Aber das Erstaunlichste ist das Animationsteam, sie haben uns aktiv gehalten und ich hatte keine einzige Minute Zeit, um mich zu langweilen. Neymar hat sich den titel unser Lieblingsanimator sicher verdient. Er macht so viel Spaß und engagiert jede Aktivität mit so viel Energie. Wir hatten einen außergewöhnlichen Urlaub.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer und ein wirklich hervorzuhebendes Animationsteam! Tägliche Abendunterhaltung, Sportangebote und Ausflüge!
Tolle Pool‘s, schöner Strand