Bewertungen (10 124)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Animationsteam und kühle Getränke
Große, schöne Hotelanlage. Cooles Animationsteam, besonders Neymar, Amato, Momo und Angi, Linda und Asteka. Guter Service.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung von dem Sunrise Garden Beach Resort . ..
Die Anlage war wunderschön, so wie unser Zimmer. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und das Animations Team hat für viel Spaß gesorgt
Raphael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten und lustigen Personal. Das Essen war auch sehr gut. Animation Programm war Top.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu empfehlen für Familien, Jung und Alt
Es gibt im Hotel viel verschiedenes und leckeres Essen, tolle Freizeitangebote, motivierte Mitarbeiter*innen und schöne Innen- und Außenbereiche :)
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Empfehlung wert, gerne wieder.
Top Hotel, das Personal, der Service, das Essen & alles wirklich super ! Es wird einem wirklich viel geboten und für jeden ist etwas dabei.
Ansgar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön zum entspannen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Warum muss ich hier noch mehr schreiben...
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel,tolle Außenanlagen sehr gepflegt. Tolles freundliches Personal was sehr bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir waren sehr happy!
Meine Mutter und ich sind über Weihnachten und Neujahr in die Sonne Neujahr Hurghada geflüchtet. Wir haben unseren Aufenthalt im Sunrise Garden beach sehr genossen. Gerade das Animationsteam hat zu grossen Teilen dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub erlebt haben. Leider ist die Tauchstation geschlossen, weshalb wir uns umorganisieren mussten.
Schoko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist total klasse und sehr gepflegt. Die Anzahl der Pools ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei (auch Rutschen für Kinder/Erwachsene, kleine Kinder). Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und aufmerksam...auch am Strand. Das Animationsteam ist sehr zu empfehlen...lustig, nett, immer gut gelaunt und sie machen einen tollen Job und sind sehr einfallsreich.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel tolle Anlage wunderschöne Außenanlagen und super liebes freundliches Personal. Schöner Strand und mehrere Pools.