Weitläufige Anlage, nähe zum Strand und zahllose Freizeitmöglichkeiten lassen kaum Zeit für Langeweile. Die Schwesternhotels Mamlouk und Crystal Bay können mitgenutzt werden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und auch die ein oder andere Liege könnte mal erneuert werden.
Top Team. Top Lage. Top Zimmer.
Essen ist auch gut. Einiges an Shows und Entertainment geboten. Shoppingmeile direkt vor dem Hotel. Alles in allem schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super und freundlich
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist immer genug vorhanden. Der Strand ist nicht überlaufen, man findet immer einen Platz.
wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Das animationsteam ist wirklich super. Vor allem Angie und Momo. Ein großes Dankeschön das sie unseren Urlaub so schön gemacht haben.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr schön und man hat viele Pools zur Auswahl! Es gibt viele a la carte restaurants die man kostenfrei nutzen kann. Das Animationsprogramm ist toll und macht Spaß! Ich bin alleine mit meinem Kind gereist und würde es jederzeit wieder machen!