Sehr schönes uns sehr gut geführtes Hotel. War ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt dort.
Die Mitarbeiter und Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen etc.
Würde immer wieder in dieses Hotel zurück gehen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub bei 34 Grad im November
Familienfreundliches, übersichtliches Hotel, mit kleinem
Renovierungsbedarf. Freundliches, nicht zu Aufdringliches Personal. Man hat die Möglichkeit, am Toweltower eine rote Fahne auszuleihen, was den lokalen Anbietern (Massage, Ausflüge,…) zu verstehen gibt, dass man kein Interesse hat. So kann man die Ruhe geniessen. Aufgrund der Möglichkeit in mehreren à la Carte (all inklusiv) Restaurants zu essen, konnten wir von einem abwechslungsreichen Angebot profitieren. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Pluspunkt…
Die Anlage ist sehr sauber und da Team äußerst zuvorkommend.
Die Animation ist nicht aufdringlich und verbreitet stets gute Laune.
Das Buffet ist nicht so gut allerdings sind die a la Carte Restaurants empfehlenswert.
Das Hotel ist meiner Meinung sehr zu empfehlen, da es das Geld sehr zu empfehlen ist. Zum ersten sind die Sportangebote sowie die Animateure hervorragend. Die Gastronomie ist unter anderem auch ausgezeichnet
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, tollen Wasserrutschen und einem schönen Strand.
Das Personal und der Service sind super nett und freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Animations-Team leistet einen tollen Job und der Aufenthalt im Hotel wird aufgrund von Shows, Tänzen und Spielen nie langweilig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Anlage
Super tolle Anlage. Service top. Essen top.Sauberkeit im Hotel top. Animationsteam sehr gut.Die Möbel im Zimmer und das Bad etwas in die Jahre gekommen aber super sauber alles. Haben wirklich nichts auszusetzen. Wir haben wirklich einen wunderschönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder.