Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Anlage
Super tolle Anlage. Service top. Essen top.Sauberkeit im Hotel top. Animationsteam sehr gut.Die Möbel im Zimmer und das Bad etwas in die Jahre gekommen aber super sauber alles. Haben wirklich nichts auszusetzen. Wir haben wirklich einen wunderschönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder.
Wir waren erste mal in das Hotel hat uns sehr gefallen, war alles sauber, das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr Gut und viel Auswahl ✌️ Immer wieder in das Hotel ❤️
Ich kann es nur weiterempfehlen, es ist sehr sehr schön dort und die Leute die da arbeiten sind sehr lustig und man kann viel Spaß dort haben, der Strand ist sehr schön!
Sauber schön gutes essen .Die Lage ist sehr schön
Was man leider sieht is das sich das Haus Riff bereits sehr zurück gebildet hat -
Bin vor 10Jahren bereits einmal da gewesen.
Leider haben sich seit damals die Meeresbewohner Extrem stark minimiert
die Zimmer sollten mal renoviert werden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Die Lage und d
Eine Hotelanlage der Extraklasse, alles Super, Super Urlaubsfeundliche Anlage. Alles was ein Urlaubs Herz begehrt. Top- Personal vom Gärtner bis zum leitenden Angestellten.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage.Ich war für eine Woche dort und hatte sehr viel Spaß es gab sehr viele Aktivitäten hatte viel Spaß