Bewertungen (10 126)

Marianne Frickel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Hotel ist super. Leckeres Essen. Perfekte Animatoren.Nettes Personal. Saubere Strand und Meer
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zum weiterempfehlen für einen relaxten Urlaub
Sehr schöne Anlage, grosses Poolangeboot, toller Strand mit Sonnenschirm und Windschutz, sehr sehr nettes Personal, super tolles Animationsteam inkl Programmangebot, einzig negative es gibt keine Tauchbasis mehr die aktiv ist!
Jess(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Urlaub mit top Unterhaltung
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr höflich und die Zimmer sauber. Vor allem die Animateure machen einen tollen Job. Sehr zu empfehlenswertes Hotel!
Marion (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traum urlaub
Toller Urlaub perfektes Hotel ! Der Services ist top , das Personal sehr freundlich Animationsteam perfekt für jeden etwas dabei ! Zimmer sehr sauber und geräumig !
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub im Winter. Einreise und Aufenthalt waren einfach uns Stress frei. Waren zum zweiten Mal da uns werden wieder kommen.
Alexander Makidsonski (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel gute Lage gutes Pool Anlage !!!!!
Sehr gut Leider abends draußen wenig Sitze Plätze & die Bar können länger auf sein. Ansonsten sehr gutes Hotel gute Lage.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden es nicht wieder buchen !
Wir hatten uns nach den ganzen positiven Bewertungen so sehr darauf gefreut und wurden eher enttäuscht. Sehr in die Jahre gekommen und das Hauptrestaurant war so laut dass Wir zum Schluss außerhalb gegessen haben !
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Toll angeordnete Zimmer mit gutem, freundlichem Service, gutes Essen und toller Animation. Wir werden wiederkommen 👍
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel!
Super Essen mit sehr großen Auswahl! Super Animation! Zum zweiten mal dort gewesen! Wenn Ägyptenurlaub, dann wieder ins Sunrise Garden Beach Resort!!!
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub.!
Super animationsteam , super Mitarbeiter , Anlage sehr gepflegt , das Essen ist hervorragend , Service 1A , wir kommen wieder