Bewertungen (10 124)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht viel zu meckern, aber ….
Hauptrestaurant überwiegend das gleiche Essen jeden Tag es fehlt die gewohnte Abwechslung Anlage, Personal und a la carte Restaurants sehr gut Siehe aber Text Freizeitangebote
leonie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles war großartig
Alles war großartig! Perfekte Zimmer Ich möchte, wie alles sauber und organisiert war. Meine Kinder waren glücklich und sie genossen die Wasserrutschen und Shows Das Animationsteam ist den ganzen Tag am Rennen und macht wirklich sehr sehr viel mit den Leuten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann es nur empfehlen.
Es ist immer wieder schön. Alles passt. Die Animation über Service einfach gut. Wir kommen gerne wieder. Die Unterwasserwelt ist einfach unglaublich schön uns sehenswert. Rund um sorglos Urlaub kann man dort richtig genießen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5 Sterne! Hauptrestaurant extrem laut!
Das Hotel ist gut aber kein 5 Sterne Niveau bzw. bist du als Deutscher nur ein Gast Dritter Klassen hinter den Russen und den Einheimischen
GeHu(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie weider !
Es ist sofort erkennbar, dass das Hotel bereits "in die Jahre" gekommen ist. Oft sehr lange Wege und teilweise unübersichtlich.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
toller Urlaub toller Service
Für mich das beste Hotel in Hurgada. Unser Zimmer war sauber und renoviert. Alle super freundlich und zuvorkommend. Unser Lob gilt BESONDERS Shaban von Hauptrestaurant
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder! Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strand! Das Animationsteam macht super Stimmung, Spaß ist garantiert. Besonders schön war es, eine deutsche Gästebetreuerin im Hotel zu haben. Sie ist super nett und hat uns bei allen erdenklichen Fragen weiterhelfen können! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Ambiente top Freundliche angestellte Essen top Strand top Hotel zimmer top Animateure super job besonders neymar Hotel nur zum weiterempfehlen!!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns ein sehr schönes Hotel.
Man wird immer herzlich Empfangen,super liebes, nettes und aufmerksames Personal. Wir sind immer wieder gerne dort.
Heinz.Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlendswert
Sehr Schönes Hotel Freundliche Bedienung und seht Sauber. Für jeden zu empfehlen. Mit Relaxepool. Sehr Schöner Hauseigener Strand und jüberall kostenlos W-Lan.