Bewertungen (10 124)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spaß, Entspannung und tolle Unterhaltung
Super Hotel, gepflegte Anlage und tolle Atmosphäre. Zahlreiche und leckere À-la-carte-Restaurants, tolles Animationsangebot! Sehr zu empfehlen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wieder ein perfekter Urlaub
Es war, wie immer, ein wunderschöner Urlaub bei Euch 😍 Ich komme gerne wieder, und dann schon zum 12. Mal. Es ist Erholung pur!!!!
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde das Hotel jederzeit nochmal buchen. Schöner und erholsamer Urlaub trotz Corona. Das Hotel hat eine super schöne Hotelanlage und die Hotelanlage des Mamlouk Palace kann mitbenutzt werden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schlechter Service
Ehrlich gesagt können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel hat eine riesen grosse und schöne gepflegte Anlage mit einem tollen sauberen Strand. Das war's dann aber auch. Allerdings ist der Service so was von Grotten schlecht. Es gibt eigentlich keinen Service. Es fängt an, dass man zum Frühstück, Mittag und Abendessen keine Getränke an den Tisch serviert bekommt im Hauptrestaurant. Man muss sich gleich früh morgens zu den Café Automaten durchkämpfen wovon es nur 2 gibt und einer auch immer defekt war.…
Daniela und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nach 13 Monaten endlich wieder: welcome home :)
Sehr schöne Anlage, weitläufige, gepflegte Gartenanlage, großer Sandstrand, 3 Pools, mehreren Bars und Restaurants, und was das Wichtigste ist: Herrausragendes Personal überall! Wir durften, nach einem Jahr Wartezeit, endlich wieder unser 2. zu Hause besuchen. Einmal mehr hat uns das Personal einen traumhaften Urlaub beschert. Leider waren mehrere Restaurants auf Grund von (wie man uns mitteilte) Personalmangel nicht verfügbar. Bei der nicht geringen Anzahl an Gästen, kam es dadurch im Hauptrestaurant zu langen…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Great Hotel, Best Animation Team!
toller Service und ein wirklich tolles Animation Team . schönes Hotel, alles sauber und super freundliche Leute. eindeutig zum weiterempfehlen
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
3te mal dort und wie immer schööön
Troz Corona war es ein super toller Urlaub..bereuen es nicht wieder hier gewesen zu sein !!!!
Top(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt, gepflegte Anlage
Sehr freundliches und bemühtes Personal und Animationsteam. Würden aufjedenfall gerne wiederkommen. Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen.
Vahid(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles drum und dran ist ok.
Schönes Hotel Lage ist Gut Essen ist sehr gut . Schade das Sie beim Bauen andere Standard haben als wir es ist alles schräg gebaut Platen nicht gerade Fugen zu breit einfach nicht gut gebaut da durch ist es nachher auch schwierig das ganze sauber zu machen.
Grete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
Kellner alle sehr freundlich und Aufmerksam besonders Machmut in der Lobby Bar.Wir waren schon 3mal hier nun wurden wir sehr entäuscht