Wir waren zum 17.mal in diesem Hotel und haben die ständigen Verbesserungen und Erweiterungen in der Anlage mit erleben dürfen. Leider müssen wir sagen,dass es jetzt so aussieht, dass es schlechter wird. Im Gamilia,als Beispiel, ist das Essen sehr ,sehr abgespeckt und das Niveau für ein 5 Sterne Hotel nicht vertretbar. Es ist immerhin ein Restaurant, in dem man nicht mit nassen Badesachen Essen sollte. Wenn das tolle Personal mit Ali nicht so aufmerksam wären, hätten die leeren Teller am Strand gelegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit guter Lage. Empfelenswert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Auswahl der Pools war vielfältig.
nettes Hotel mit schönen Zimmern, sauberer Anlage und durchweg freundlichem Personal.
Der Pool ist wunderbar und der Strand wirklich schön. Gute Animation und Shows. Rezeption und deutsche Gästebetreuerin sehr hiilfsbereit.
Sehr weitläufige Anlage mit wenig Schatten
Gutes WLAN am Strand, im Zimmer und im Restaurant
Es können zusätzlich zwei Nachbar-Hotels benutzt werden, welche zur selben Hotelkette gehören
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!
Ich war mit einer Freundin im September im Hotel SUNRISE Garden Beach, da es eine Empfehlung von Bekannten war. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Anlage, wunderschöne Atmosphäre und ein perfektes Urlaubsfeeling! Das Essen ist sehr lecker und die Betreuung für Touristen sehr sehr nett! Wir hatten eine deutsche Gästebetreuung, die uns viel gezeigt und erklärt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder :-))
Ich hatte einen schönen Urlaub in Ägypten und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Schöne Lage, gute Auswahl an Essen und toller Service des Personals.
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren nach Ägypten und dieses Hotel ist mit eins der schönsten, das wir bis jetzt hatten. Es ist immer was los, aber man kann auch seine Ruhe haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wir auf alle Fälle weiter empfehlen!
Er war ein sehr schöner Urlaub, die Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit! Ob es die Kellner oder Cleanboy‘s sind wirklich sehr hilfsbereit! das Hotel hat einen super Wohlsein Gefühl!