Komme sehr gerne wieder. Tolles Hotel, nettes Team, super animations-Team und eine super nette deutsche Gäste Betreuung! Man findet nicht in vielen Hotels eine deutschsprachige Gäste Betreuung, umso mehr haben wir uns über die nette Dame gefreut! Jederzeit wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener und entspannter Urlaub
Zum 3 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Kleinigkeiten gibt es natürlich immer die man beanstanden kann aber alles in allem war es sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Wir sind begeistert und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Zimmer war wunderbar, der Service exzellent und das Essen fantastisch. Besonders die deutschsprachige Gästebetreuung hat einem regelrecht jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das tolle Team
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder.
Waren im September dort und haben uns super wohl gefühlt. Die deutsche Gästebetreuung ist eine 1 mit *. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war super, von allem etwas dabei. Das Hotel ist sauber und hat eine tolle Lage. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Am liebsten gleich wieder!!!! : )
Wir waren schon 7 mal im Garden Beach und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Für uns war es Luxus pur. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Unterhaltung durch die Animateure war fabelhaft. Sie waren sehr aufmerksam und haben uns auf jede Veranstaltung hingewiesen. Auch die Hilfe durch die deutschsprachige Gästebetreuerin Caroline war hervorragend. Auch unser "HABIBI" vom "Gold & Silver" im Hotel war uns ein guter Freund und Berater. Wir möchten allen Angestellten danken für…