Bewertungen (10 269)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet sehr viel für Familien. Unsere Kinder waren stehts zufrieden (Billard, Schach, Schnorcheln, Wasserrutschen, Mini-Disco auch mit kleinen Spielen). Es ist eine große Anlage, da man das Nachbarhotel mit benutzen kann. Man findet sich auch gut zurecht und es gibt auch einige Ruhestationen, wenn man sich mal entspannen will. Bei die Wasserrutschen und Pool wird sehr viel Wert auf Sichereit gelegt. Wir haben noch irgendwo soviel Bademeister/Poolpersonal im Einsatz gesehen wie hier.
Darie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Welcome Home
Sehr schöne Anlage, viel Auswahl beim Essen und Trinken, man kann in 7 verschiedene A la carte Restaurants essen. Schönen Pools mit Aquapark und Poolbar. Die Mitarbeiters sind sehr freundlich und aufmerksam. Jedes Abend kann man schöne Shows einsehen in der Amphitheater. Wir werden bestimmt nächste mal wieder für dieses Hotel entscheiden.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man nur empfehlen !
Die Hotelanlage, die Pools, die Außenanlage sind in einem sehr guten Zustand. Der Freizeitbereich und die Strandanlage sind gut angeordnet und immer sauber und ordentlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Urlaub
wunderschönes hotel von innen und außen. Animation ist ein traum sehr hilfsbereit und vorallem kinderfreundlich. kann ich nur weiterempfehlen
Inna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbar!
Sehr zu empfehlen Top Essen top Personal Service einfach alles Nur zu empfehlen muss mann echt gemacht haben echt sehr nettes Personal und das Service ist einfach super das Personal kümmert sich um jeden einzelnen Besucher!
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Gutes Hotel Gute Lage Super Animation mit Täglichen Aktivitäten. Freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes uns sehr gut geführtes Hotel. War ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt dort. Die Mitarbeiter und Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen etc. Würde immer wieder in dieses Hotel zurück gehen
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen nochmal
Sauber , leckeres Essen , freundliches Personal , top Animation , große Anlage für jeden was Geboten , kann nur weiter empfehlen
fabi(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub bei 34 Grad im November
Familienfreundliches, übersichtliches Hotel, mit kleinem Renovierungsbedarf. Freundliches, nicht zu Aufdringliches Personal. Man hat die Möglichkeit, am Toweltower eine rote Fahne auszuleihen, was den lokalen Anbietern (Massage, Ausflüge,…) zu verstehen gibt, dass man kein Interesse hat. So kann man die Ruhe geniessen. Aufgrund der Möglichkeit in mehreren à la Carte (all inklusiv) Restaurants zu essen, konnten wir von einem abwechslungsreichen Angebot profitieren. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Pluspunkt…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein Ort zum erholen
Die Anlage ist sehr sauber und da Team äußerst zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich und verbreitet stets gute Laune. Das Buffet ist nicht so gut allerdings sind die a la Carte Restaurants empfehlenswert.