sehr tolle ,weitläufige anlage.sehr gepflegter garten und mega nettes personal. ein entspannter ,erholsamer urlaub. schon sehr wenig betrieb wegen corona. zwei tage nch unserer rückkehr nach deutschland ging dort die rückholaktion los.
ich hoffe sehr auf ein baldiges wiedersehen im frühjahr `21. das alle vom personal gesund und munter wieder in hurghada eintreffen. bleibt gesund, see you.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!!
Bestimmt eines der besten al inklusive Hotels in denen ich je war!
Einziges Manko das mir einfällt: Die Hotelanlage ist ziemlich groß dh vom Strand zur Rezeption sind es ungefähr 300m. Meiner Meinung nach ist dies jedoch meckern auf sehr hohem Niveau.
Es ist eine sehr schöne Anlage nicht weit zum Strand und alles sauber und die Anlage hat viel Rasen und Palmen und Blumen und noch andere schöne extras
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit einem tollen Angebot. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das gastronomische Angebot ist echt der Hammer, wir konnten jeden Tag in einem anderen A la carte Restaurant essen. Und wer da nichts findet, für den gibt es das große Buffesretaurant.
Unsere Kinder waren von den Pools und den vielen Rutschen im Aquapark total begeistert. Auch hier bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel Sunrise Garden Beach.
Und auch diesmal hatten wir einen traumhaften Urlaub.
Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit.
Jeder ist bemüht es den Gästen Recht zu machen.
Wir persönlich fanden die Kellner im Zelt-Restaurant des Sunrise Garden Beach und im Spanischen Restaurant vom Mamlook besonders freundlich. Die jungen Kellner waren immer freundlich und zu einem Scherz bereit.
Die Animateure fanden wir ebenfalls sehr freundlich. Diese haben die Gäste immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das wird eine Wiederholung mit sich bringen
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist wie viele Hotels an manchen Ecken und Kanten angelebt, aber alle Mitarbeiter sind täglich dabei das Hotel aufrecht zu erhalten.das klingt negativ, das Sol es aber garnicht. Man darf nie unterschätzen wieviel tausende Besucher jährlich hier ein und ausgehen. Es ist Sauber, freundlicher Empfang und vorallem sprechen alle gut deutsch oder englisch. Es wirkt sehr groß, aber es verläuft sich. Einige Gebäude werden aktuell grundsaniert, davon sieht oder hört man nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Viel Spaß im Sunrise Garden Beach
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Toller Service. Das WLAN funktioniert auch am Strand. Wir waren zum dritten Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Wieder einmal durfte ich meinen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, tolle Restaurants und ägyptische Gastfreundschaft, die nicht zu überbieten ist.
Dieses Mal durfte ich meinen Geburtstag dort feiern, deshalb an dieser Stelle einen besonderen Dank an das gesamte Team des Gamila Restaurants. Danke an Abdelrahman und Mr. Remon für die Organisation, an Mostafa und dem Koch Mohamed für das tolle Geburtstagsfrühstück mit wunderschön dekoriertem Tisch, und besonders an…