Sehr freundlicher Empfang,Erfrischungsgetränk wurde sofort serviert.
Über zugeteilte Zimmer will ich nicht viel sagen,nur soviel das die maximal 3 Sterne verdienen !!!
Renovierte Zimmer etwa nur für Stammgäste ???
Essen-Getränke sehr gut und abwechslungsreich.Personal stets bemüht das alles vorhanden ist.
Strand alles Ok.keine aufdringliche Animation oder andere Verkäufer. Abendunterhaltung mit Lifemusik sehr angenehm.
Zimmerreinigung einziger Lichtblick, sehr sauber geputzt soweit es möglich war. Kühlschrank war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zur Erholung und zum Genießen
Ein tolles Hotel am weiß-roten Sandstrand des roten Meeres. Liebevoll gepflegte Gartenanlage mit beheizten Pools für Ruhesuchende oder Aktive und Kinder.
Gepflegte und saubere Anlage mit knapp 500 Zimmern.
Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauerte für uns mit Privattransfer 15 Minuten. Bei der Ankunft erwartete uns ein zügiger Check-In mit Handtüchern zum Erfrischen und einem Willkommensgetränk. Wir wurden direkt zum Dinner gebeten und danach mitsamt unserem Gepäck zum gebuchten Standardzimmer 1304 gebracht.
Wir hatten im Vorfeld Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und unser Wunsch nach einem Balkon und Bademänteln wurde erfüllt.
Unsere Unterkunft selbst war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel! Super für Familien! Immer wieder!
Das Sunrise Garden Beach Resort ist ein wunderschönes Familien Hotel!
Es ist super sauber & einfach unglaublich.
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Sehr schönes Hotel in einer etwas trostlosen Umgebung. Hatten dort einen super Aufenthalt, waren zwecks gutem Wetter für 7 Tage dort.
Von Familien bis hin zu Singles waren alle Familienstände anzutreffen, wir fühlten uns durch die Familien nicht gestört.
Super schöne Anlage, super Service, nette Mitarbeiter, alles spitze😊😊👍wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und kommen jederzeit wieder. Wir können diese Hotel Anlage jedem Empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel mit Wohlfühlfaktor direkt am Strand. Mit toller Außenanlage und Poolanlage. Sehr sauber. Mit einem hohen Anteil an Osteuropaern, mit denen man sehr gut auskommen konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, sehr guter Service in den Restaurant und man kann die Anlage des Nachbarhotel mitbenutzen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, wenn auch die Einrichtung in den Zimmern schon einige Jährchen auf dem Buckel hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stress mit der Rezeption! Eine ehrliche Meinung!
Hotel an sich gut und gepflegt für sein Alter. Aber man muss dringend am Service arbeiten für den Preis, den man zahlt. In anderen Ländern bekommt man für sein Geld einfach mehr an Service und auch ein moderneres Haus.