Bewertungen (10 126)

Elke & Berti mit Leon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Hotel mit schönen Pools für Groß und Klein
Großes Hotel in direkter Strandlage, das angrenzende Nachbarhotel SENTIDO Mamlouk Palace kann komplett AI mitgenutzt werden. Das SUNRISE Garden Beach ist das richtige Hotel für Familien mit Kindern und das SENTIDO Mamlouk Palace eignet sich eher für Paare oder junge Erwachsene. Der Strand ist relativ groß aber wir haben in Ägypten schon wesentlich schönere Strände gehabt (MAKADi Bay). Wer schnorcheln möchte kann über eine langen Steg das kleine Hausriff erreichen, dort kann man als Schnorchelanfänger schon viele…
Julia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fantastisches Hotel
Tolles Hotel. Riesenauswahl beim Essen und sehr aufmerksamer Service . Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit riesigem Aquapark und toller Animation.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannende Tage in Ägypten
Das Hotel ist sehe nahe vom Flughafen. Den Fluglärm beachtet man nicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat jeden Abend eine Show von dem Animationsteam, so wird es im Hotel nicht langweilig. Der Strand und das Meer ist sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch die Gartenlandschaft sah wunderschön aus. Das Essen war gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Best of
Bestes Hotel für uns seit 8x Ägypten Urlauben . Service von Anfang an wenn man zur Türe reinkommt und mega leckere Cocktails und Urlaubsfeeling
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine tolle Hotelanlage für erholsame Urlaubstage!
Eine sehr schöne Anlage mit gepflegtem, ansprechend angelegtem Garten, einem modern eingerichteten Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal mit Terrasse und insgesamt 11 zweistöckigen Gebäuden mit Zimmern. Es gibt mehrere Restaurants und Geschäfte, und die Einrichtungen des benachbarten Schwesterhotels "Sentido Mamlouk Palace" können ebenfalls genutzt werden.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel was zum wiederkommen einlädt
Es war ein sehr sauberes und schönes hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlich was uns am meisten gefallen hat. Saubere Zimmer und Balkons wo das reinigungspersonal sehr drauf achtet. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub, interessante Bekanntschaften
Die Hotelanlage ist weitläufig. Es gibt unzählige Restaurants, davon 7 a la card im Preis inklusive (All inklusive). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Sandstrand ist schön weich und das Meer traumhaft.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel , sehr kinderfreundlich. Nur an der Sauberkeit muss dringend gearbeitet Werden, Selbst für ägyptische Verhältnisse. Ansonsten Essen gut , geben sich sehr viel Mühe
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub war angenehm.
Hotel ist für sein Alter recht gut erhalten. Essen war ok. Hotelanlage im Aussenbereich sehr gepflegt. Zimmer wurden gut gereinigt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Sommerurlaub, im Oktober wieder und im April
Sehr schöne Empfangshalle und gleich sehr freundliches Personal. Es gab erstmal eine Erfrischung und etwas zu trinken. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Für unseren Enkel die Rutschen und mehrere Pools für uns Liegen und Sonne pur.