Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien Urlaub - Gerne wieder !
Super Familien Urlaub ; Tolle Rutschen ; Essen prima ; Service und Animation immer sehr freundlich ; vorwiegend deutsches Publikum, die Kids haben sehr schnell und viele Freundschaften geschlossen
Top 5* Hotel in Ägypten, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, einfach die ganze Anlage ist super. Super, großes, top ausgestattetes Gym. Pools im Winter beheizt. Hausriff nette Abwechslung, wenn man keine Lust auf Ausflüge hat. Keine aufdringlichen Verkäufer in der Anlage. Nähe zum Flughafen, Flugzeuge sieht und hört man, ist überhaupt nicht störend. Wenn man Lust auf Unterhaltung /Animation hat, bekommt man sie, wenn nicht findet man auch ruhige Ecken.
Ein klasse Hotel mit vielen Möglichkeiten, sauberer Anlage und wirklich gutem Essen.
Hier ist für jeden was Dabei.
Details stehen unter den einzelnen Punkten.
Eine gute und weitläufige Anlage in Hurghada
Das Hotel ist für die dortigen Verhältnisse gut. Die Zimmer werden wohl zurzeit renoviert. Wir hatten aber leider ein altes, etwas muffiges Zimmer abbekommen. Es gab viele einheimischen Gäste, die unserer Meinung nach bevorzugt behandelt worden. Die Zimmern im Ersgeschoss mit direkten Zugang zum Pool wurden fast ausschließlich von einheimischen Touristen bewohnt. Auch im Restaurant hatten wir das gleiche Gefühl gehabt.
Magenbeschwerden haben leider auch uns getroffen. Dies ist aber wohl für Hurghada kein seltenes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für das Familienzimmer noch mal nachgezahlt
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel. Leider hat die Anlage im Vergleich zum Vorjahr deutlich abgebaut. Die gesamte Anlage wirkt auf den ersten Blick sehr schön, leider halten die Zimmer aber nicht was der erste Eindruck verspricht. Das Essen ist leider auch weniger abwechslungsreich geworden. Außerdem mussten wir vor Ort zu unserem Zimmer noch nachzahlen, da sich die Buchung Familienzimmer, nicht als solches erwiesen hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut , Besser, Sunrise -))) immer eine Reise wert
Tolle , saubere , große Anlage mit viel Grün , weitläufig , Palmengesäumt , breite Wege , zwei Pools , Strandabschnitt .....große Lobby aus hellem Mamor , wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Wunderbares und erholsames Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Freundliches Personal und leckerem Essen. Schöne Anlage mit gutem Strandabschnitt guten beheizten Pools. Viele Essensmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riesiges Raucher-Hotel mit Dauerbeschallung
Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und supersauber. Ständig wird geputzt und jedes Blättchen einzeln aufgehoben.
Ich bin Nichtraucher und reagiere auf Zigarettenrauch allergisch. Ich hatte den Eindruck, dass 90% aller Hotelgäste Dauerraucher sind. Isst man draußen, wird man von allen Seiten zugequalmt, isst man drin, ist die Klimaanlage dermaßen kalt, dass man fast erfriert und sogar die Servietten im Luftzug der Klimaanlage wegwehen! Man hatte die Wahl zwischen Pest und Cholera! Anfangs war im Außenbereich des…
Unser Zweites zu Hause.
Ein wunderschönes Hotel, zum sechsten Mal hier, wir kommen wieder hierher.
Vielen Dank an Amr der an der Strandbar arbeitet und die besten Cocktails macht.