Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Anlage
Wunderschöne Aussenanlage. Großes Lob an die Gärtner!!! Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Also für jeden was dabei. Angestellte, egal ob Kellner, Barkeeper oder Zimmerboys, alle sehr nett und zuvorkommend. Nicht zu vergessen die Jungs am Strand. Tolles Animationsteam. Es war ein sehr schöner Urlaub!!! Wir kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Heiße Herbstferien
Es war unsere erste Ferienreise im Herbst und obwohl wir nur 6 Tage hier waren, können wir dieses Reiseziel nur weiter empfehlen! Wir fühlten uns sofort wohl und haben auch das Mamlouk Palace mit benutzt - die üppigen Gärten, zahlreichen Pools und gepflegten Außenanlagen sind einfach traumhaft. Der Strand ist schön flach, der Steg zum Hausriff macht das Schnorcheln einfach. Kiter waren auch zu sehen. Die zahlreichen Rutschen bieten viel Abwechslung. Es gibt sogar beheizte Pools.
Die Zimmer sind sehr schön…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub!!!!
Sehr sauber. Freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereites Housekeeping. Mohamed, der für unser Zimmer 8210 zuständig war, verdient eine Gehaltserhöhung!!!
Schöner Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht so doll
Zuviele Restaurants mit Reservierung die Abends leer sind.
Wir wollten Abends noch ein Bier trinken gehen und würden am Strand von allen Restaurant abgewiesen.
Room Service war echt gut.
Minibar mit Softgetränken und Wasser immer neu befüllt.
Der Strand war auch ok.
Für uns kommt Hurghada nicht mehr in Frage. Dann doch lieber den längeren Weg in Kauf nehmen und nach Marsa Alam fahren.
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Essen war sehr gut, fast zu gut was sich auf der Waage zeigte. Hervorzuheben sind die tollen A la Carte Restaurants. Wer da was zu meckern hat, hat selbst Schuld. Die Zimmer sind schön groß, und die Betten sehr bequem. Der Strand ist auch super. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Eine wundervolle Hotelanlage. Durch die mögliche Nutzung des Schwester-Hotels, wird die Hotelanlage sehr weitläufig. Es gibt somit auch eine Vielzahl von Restaurants und Poolanlagen. Der Strandabschnitt ist sehr schön angelegt und bietet viel Privatsphäre.