Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr groß, perfekte Einteilung in "Quiet-Pool" und "Aktion-Pool", sehr sauber und äusserst zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da die fußläufige Umgebung nicht viel zu bieten hat, und auch Hurghadadirekt jetzt nicht über Sehenswürdigkeiten verfügt. Für unsere Zwecke (Erholung) aber perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sunrise Garden Beach Resort, wir kommen wieder!!!!
Eine sehr gut Anlange, in der Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Es gibt nichts zu meckern. Es ist sehr gut angelegt, Personal sehr freundlich immer um das Wohl des Urlaubers bedacht. Wir fahren wieder hin
Haben Sonnenurlaub gebucht und auch erhalten. Der erste Eindruck war schon einmal toll. Beim Eintreffen im Hotel wurden wir schon entschleunigt. Sollten uns erst einmal in die Sessel setzen und die Pässe zum Einchecken abgeben. Dann wurden uns Getränke und ein Erfrischungstuch 😊 gereicht. Wow.
Zum Hotel gibt es folgendes zu berichten.
Guter beheizter Pool, schöne und große Grünanlagen mit Rasen und Palmen. Zimmer in mehreren 3-stöckigen Häusern, geräumig und sauber. 2 große Betten, Flachbildschirm mit deutschem…
Das Hotel ist perfekt und lädt Urlauber zur Wiederkehr ein. Die Anlage ist weitläufig, Rollstuhl-und Kinderwagengerecht , sehr gepflegt und sauber. Die Lobby, sowie die zahlreichen Restaurants sind wundervoll und der Service perfekt
Super Urlaub in toller Atmosphäre jederzeit wieder
Das Hotel ist super angelegt, großflächig, toller Garten. Alles sauber. Die Poolanlagen bieten für jeden etwas. Babypool, Kinderpool, Rutschen, Relaxpool. An jedem Pool und auch am Strand sind Rettungsschwimmer. Personal und Animationsteam sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suuuper Urlaub, suuuper Hotel
Es ist eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Familienfreundliches Hotel, mit sehr nettem Personal. Es wird viel geboten, wie z. B. verschiedene Aktivitäten, zum normalen Restaurant sind mehrere Restaurants, z. B. italienisch, mexikanisch, asiatisch, spanisch, arabisch inbegriffen, in denen man auf Reservierung essen kann.
Eine tolle Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und geräumig. Essensauswahl war sehr gut,man hat immer was zu Essen gefunden,was einem zusagte. Das gesamte Personal war immer nett,freundlich und zu vorkommend. Das Animationsteam war immer gut drauf. Sie haben immer ein offenes Ohr für einen,ohne dabei aufdringlich zu sein. Im Meer konnte man sehr gut baden und schwimmen. Sehr gut war das es zwei Poolanlagen gab. Die eine Seite wo die Rutschanlage sowie das Kinderbecken und die Animation war. Der andere Pool von einer…