Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles für erholsame Tage vorhanden
Ein top gepflegtes Hotel mit weitläufig zum chillen einladende Grünfläche. Kinder sind willkommen und alles wirkt Stressfrei. Vom Empfang bis zum Abschied ist alles gut organisiert
Hervorragendes Hotel ideal zum Relaxen man kann über einen langen Steg zu mehrern kleinen Riffen gelangen wo man gut schnorcheln kann,man muss kein Profi sein auch für Kinder geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, schöne Strand, gepflegte Anlage!
Sehr Familienfreundliches Hotel. Schöne und gepflegte Anlage. Schöne und große Sandstrand. Genug Rutschen Auswahl für Babys und Kinder, sowie für Erwachsene.
Wir entschieden nach einem einwöchigen Urlaub in einem kleinen Hotel nun auch mit einem 13-jährigen für 12 Nächte in ein größeres Hotel zu reisen. Die Hotelanlage macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck und der Eindruck täuschte auch nicht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Top gepflegte Anlage mit einem großen Garten und mehreren Pools. Wir waren letztes Jahr bereits im Mamlouk und weil es uns so gut gefallen hat sind wir jetzt wieder hin. Nur diesmal ins Garden Beach weil uns die Zimmer interessiert haben. Wir waren insgesamt vier Erwachsene und fünf Kinder im Alter von 4-6 Jahren, es war für uns alle ein sehr schöner Urlaub...