Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war toll !
Das Hotel ist sehr schön, eine sehr großzügige, sehr schöne gestaltete Anlage. Ziemlcih weitläufig. Da ich ein wenig gehbehindert bin hat mir ein Tuc Tuc bzw Shuttle vom Strand zum Hauptrestaurant gefehlt, aber ich habs geschafft.
Das Foyer ist sehr schön und auch recht groß, was ich sehr toll finde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Alles bestens auf jeden Fall weiterzuempfehlen .Für Familien mit Kindern sehr gut.
Die Anlage ist weit läufig und sehr gepflegt.
Mann kann auch die Anlage von Nachbarhotel mit benutzen.
Aquapark ist toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder!
Wir fühlen uns im Sunrise Garden Beach sehr wohl und genießen die wunderbare Atmosphäre, den herrlichen Garten, die leckeren Speisen und die einzigartige Gastfreundschaft der gesamten Mitarbeiter in ALLEN Restaurants!
Wir bedanken uns besonders für den Super Service im Gamila Restaurant bei Mr. Ahmed, Abdo B., Wahid F., Ali H. M. R., Ahmed, Mohamed, Main Restaurant, Italian, Spanish, Asia, Mongolia vor und hinter den Kulissen! Danke! Danke! Danke! You all make our Holiday Perfect!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub! Freue mich schon aufs nächste Jahr.
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Personal, es war mein erster Urlaub und da haben wir gleich ein Super Treffer gehabt, ausgespannt relaxt, geschnorchelt und am schönen Strand erholt. Danke Sunrise Garden Beach. Schönes eigenes Riff. Hotel ist geeignet für Strandurlaub mit Aquapark und Poollandschaften, da die beiden Schwesterhotels Mamouluk und Chrystal Bay mit benutzt werden können. Es gibt viele Restaurants Ala Carte kostenlos und mit Aufpreis. Es gibt auf dem Gelände 11 Gebäude …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor allem wegen der Mitarbeiter sehr zu empfehlen.
Die Häuser mit den Zimmern stehen primär in drei Reihen. Zwischen der ersten Häuserreiche ist der Pool mit Poolbar, in der zweiten ist ein Pool mit Wasserpark (ca. 10 Rutschen) und einem separaten Kinderbecken. Mit Eigenem Strandabschnitt, Themenrestaurants, Theater mit Vorführungen und MiniDisco, Fitness Stutio, Spa etc. ist alles im Hotel, was man braucht. Das einzige was vielleicht fehlt ist ein intaktes Hausriff zum Schnorcheln.
Für mich besonders erwähnenswert ist das freundliche und zuvorkommende Personal.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine echte Wohlfühloase
Eine sehr große Anlage (An einem Tag schafften wir 23000 Schritte!) mit allen Annehmlichkeiten (Wasserrutschen, temperierte Pools, Themenrestaurants, schöner Strand und einem kleinen Hausrifff zum Schnorcheln. Mit der zum Hotel gehörenden Tauchbasis haben wir 6 Tauchgänge an drei Tagen durchgeführt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschöne Grüne Wohlfühlanlage mit viel Liebe im Detail. Sehr Kinderfreundlich mit vielen Möglichkeiten für jedes Alter.
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und erfüllt fast jeden Wünsch.Leider haben nicht alle Gäste die nötigen Manieren um das kleine Paradies so zu behandeln das es spätere Gäste genau so nutzen und schätzen können...aber alles in allem immer wieder ein sehr schönes Urlaubsziel
Sehr gutes Hotel nicht mehr neu aber alles gut erhalten.Essen schmeckt sehr gut .Strand und Meer mit eignem Riff zum schnocheln sehr gut. Personal alle sehr freundlich und Hilfsbereit.Sauberkeit alles Tip Top.
Super Rutschenpark für die Kids.Das
Nachbarhotel Mamlok kann alles mitbenützt werden. Super Pools.
Hotel hat von Anfang an nen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war freundlich aber nicht aufdringlich. Man sollte natürlich mit gleichem Respekt begegnen, was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte, aber für viele Urlauber anscheinend nicht möglich ist.