sehr schönes Hotel, in bester Lage, sehr netter Empfang, man fühlt sich , wie zu Hause angekommen.
............................................................................................................................................
Ein schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen, das Personal ist nett und freundlich - überall, egal ob es Reinigungskraft ist oder Bedienungspersonal, das essen war auch überall gut, obwohl ich persönlich mehr von der Auswahl von Gerichten erwartet habe. Es gibt ein paar kostenlose Allcar Restaurants, kann nur empfehlen, Super schön Gamila, Mongolian Grill, Basicio Restaurant
Super Strand, Liegen und Schirme immer vorhanden,
Unaufdringliches Animationstim, waren nett und freundlich, tolle Schaumpartie.
Sehr gut, Personal nett, freundlich, höflich.Essen lecker, viel Auswahl, mehrere Restaurants
Animationsteam sehr nett, freundlich und hilfsbereit.Gute Abendshow.Super Anlage
Alles in allem super Hotel. Jederzeit wieder 👍👍
Sehr schöne gepflegte Anlage, super nettes zuvorkommendes Personal, Zimmer geräumig sauber und schön hell, Animation sehr abwechslungsreich einfach top, und das essen ein Traum mit einer riesen Auswahl. Alles in allem ein Top Hotel wo ich nicht das letzte mal gewesen bin 👍
Top personal, sauber, leckere Essen, sehr schöne S
Wir waren 3x in diese Hotel, 1x mal nur mit 2 kleinere Kinder, 2 mal mit alle drei Kinder + Oma! wie immer alles top , sauber, leckere essen, sehr schöne Strand , top Abend program, hilfsbereite Personal , immer gerne kommen wir hier unsere familien Urlaub geniesen .
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Empfehlswert ist jedoch die Osterzeit oder Herbstzeit, da auch die Einheimischen im Sommer Urlaub haben. Die Hotelanlage ist super. Die Sauberkeit ist auch gut. Man kann sich im Hotel erholen aber auch durch die Sportmöglichkeiten beschäftigen. Das Essen war geschmacklich immer gut. Der Strand und das kleine Hausriff sind ok.
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. 5* wert. Sehr gepflegte Anlage mit wunderbarer Einteilung von Ruhe- und Actionbereich. Sehr gutes Essen mit tollem Ambiente. Für uns genau richtig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toller und erholsamer Urlaub.
Es ist eine sehr schöne Anlage, in der sich wirklich jeder der Angestellten bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wenn jemand einen Mängel finden möchte, wird er den hier aber auch überall anderswo finden. Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder super. Durch die Trennung von "Ruhe-Pool" und den Kinder-Pool`s ist auch die; wer es möchte; Ruhe möglich.
Essen super, sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurants (Italiener TOP). Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt. Viele Lifeguards überwachen das Geschehen. Teilweise war die Musik am Strand etwas zu laut. Gartenanlage sehr weitläufigen und schön angelegt. Service im Hauptrestaurant leider mit Mängeln. Keine Tassen, kein Besteck, oftmals mussten wir uns alles zusammensammeln. Getränke kamen anfangs auch nur sehr schleppend. Pauschal kann man den Service nicht als…
Badeurlaub im Februar
Sehr schöne Anlage, gute, geräumige, saubere Zimmer. Pools im Februar beheizt. Freundlichkeit im ganzen Hotel. Animation naja eher nicht so ansprechend, jeden Tag die gleichen Aktivitäten. Direkt am Strand mit schöner Badebucht.Aquapark nur Stundenweise geöffnet. Sehr viel Wind im Februar.