Sunrise Garden ist ein sehr schönes, freundliches, sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist immer frisch und lecker zubereitet. Die Restaurantes sind renoviert und immer sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön und mit viel Liebe gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Wir empfehlen das Hotel weiter, egal ob als Paar oder als Familie. Animation auch sehr freundlich und hilfsbereit.Einfach top.Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut wenn man in großen Anlage oft Urlaub macht...
War angenehm sehr offenes Team. Der Anfang war bisschen viel auf einmal hat sich aber die Tage gelegt. Viele Tages Aktivitäten gab es wenn man sich mal gelangweilt hat.
Wir waren schon 4x hier , dass sagt ja wohl alles . Jedes mal ein bischen besser.Wunderbar gepflegte Gartenanlage , sehr freundliche und aufmeksame Mitarbeiter , Service überall sehr gut ,ein sehr gutes Gesamtpaket
Es ist ein gepflegte großzügige Hotelanlage mit schönen Strand. Ein langer Steg führt direkt vom Strand zum Hauseigenen Riff, dass sich super zum Schnorcheln eignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Für einen schönen Urlaub am Strand hat man alles, was man braucht. Einen Strand mit einem Riff zum Schnorcheln, mehrere Restaurants, Freizeitangebote wie Volleyball und Billiard, Top-Service und ein freundliches Animationsteam. Wir waren zum 4. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel an sich super ...
Positiv: sehr sehr sauber, Strand war immer eine liege zu finden,und sauber, hausriff war auch ok ,Rutschen super Rezeption war auch in deutsch und freundlich, Animation war ok aber kaum genutzt.
Negativ: Service im Restaurant auf der Terrasse war freundlich aber überfordert und teilweise nicht gut, Kaffe und Säfte holten wir uns meist selber weil es zu lange gedauert hat.
Dj am Strand war das schlimmste immer die gleiche Musik und ständig Unterbrechungen in den Liedern warum... ? mehr WCs…
Für einen entspannten Sommerurlaub ist das Hotel perfekt. Die Anlage ist groß und vielfältig, das Personal und besonders die Animation sind super freundlich sowie das angebotene Sport und Abendprogramm. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Alles in allem definitiv empfehlenswert.