Super Hotel mit großer Anlage. Schöner Strand und guter Service in allen Bereichen. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Negativ ist das starke Reservieren der Liegen am Pool durch Gäste und stellenweise durch Personal. Auch Doppelreservierung der Liegen (gleiche Anzahl im Schatten und in der Sonne) ist stark vertreten.
Bei Buchung innerhalb vom Ramadan ist der Speisebereich sehr kultiviert, welches sich nach Ramadan sehr stark verändert hat.
Wiedermal einen super Urlaub. Waren zum 5.mal dort und wie immer alles Super. Das gesamte Personal war sehr freundlich.Wünsche und Reklamationen werden promt erledigt.
Wir haben uns vom ersten Moment an im Sunrise Garden Beach Resort wohl gefühlt. Die Grünanlgen sind sehr gepflegt und überall blühen Blumen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen gelegt. Allen Mitarbeitern gilt daher ein großes Dankeschön.
Wir waren 2 mal in diesem Hotel. Es war super Urlaub. Schöne und saubere Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen schmeckte immer gut! Man fühlt sich wie zu Hause.
Dankeschön für die schöne Urlaubstage, wir kommen wieder.
Wir waren zu dritt eine Woche im Hotel 👍wirklich alles super. Tolles Ambiente das Essen ein Traum, jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Büfett. Das Animationsteam hat jeden Abend, und auch schon am Tag, für eine absolut tolle Stimmung gesorgt. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir kommen jederzeit wieder 👍
Wir waren wieder Zuhause bei unseren Freunden
Ein tolles Resort ebenso das Schwesterhotel Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann.
Auch nach dem 37. mal, war wieder alles perfekt. „Willkommen bei unserer Familie“.
Einen sehr freundschaftlichen Kontakt haben wir zum Generalmanager Mr. Tamer El F. und seiner Sekretärin Miß S.
Einchecken und Koffer aufs Zimmer ging wie immer sehr schnell.
Dank an Frontoffice Manager Abel Rahman ( lieben Dank für den tollen Service ) - Gamal,Samir, Mohamed, Hamdy, Emad…
schöne Anlage, die durch die Kombi aus 3 Hotels der Kette ist für jeden das richtige dabei.
An der einen Ecke sehr ruhig, an der anderen Ecke mit Wasserpark und Kinderbereich etwas belebter.
Zur Reisezeit Mitte/Ende November war es angenehm warm 24-27 Grad Tagsüber, Wasser ebenfalls top, abends/nachts ist es mit 20-22 Grad etwas kühler, aber im Vergleich zu 4 Grad oder kälter in Deutschland wunderbar erholsam.